Любовники или друзья? В сети обсуждают фото Джастина Тимберлейка и Алиши Вейнрайт, держащихся за руки

Любовники или друзья? В сети обсуждают фото Джастина Тимберлейка и Алиши Вейнрайт, держащихся за руки

Джастин Тимберлейк/Алиша Вейнрайт

Поклонники Джастина Тимберлейка и Джессики Бил (звезды в браке с 2012 года) в замешательстве — в сети появились фото и видео, на которых 38-летний Тимберлейк держится за руки с 30-летней Алишей Вейнрайт.

Кадры, циркулирующие сейчас по сети, были сделаны папарацци в Новом Орлеане. В настоящее время там идут съемки фильма «Палмер» (Palmer), в котором как раз снимаются Тимберлейк и Вейнрайт. И, по словам источника из окружения актеров, все разговоры относительно их романа — лишь домыслы, не имеющие ничего общего с правдой.

На этом балконе была целая компания. И ничего особенного там не происходило. Джастин и Алиша вместе снимаются в фильме «Палмер», они очень крутые. А на вечеринке все просто отдыхали.Возможно, на этом небольшом видео кто-то что-то и рассмотрел, но в действительности все обстояло иначе. Там было много людей — члены их команды и друзья. Все они знают друг друга. Ничего не было, — сообщил источник издания People.

Джастин Тимберлейк
Джастин Тимберлейк

Представитель Вейнрайт также поспешил прокомментировать слухи:

Нет никаких оснований для подобных предположений. В настоящее время они вместе работают над одним проектом. Этим вечером там были не только они, но и вся съемочная группа.

Недавно, к слову, Тимберлейк рассказал в одном из интервью о своей неразрывной связи с супругой:

Я с самого начала понял, что она — мой человек. Но мы были очень молоды. Мы просто проводили время вместе, ничем не рискуя. Перед свадьбой я думал: «Да, она — та, с кем я хочу быть в одной лодке, и когда нас подхватит бурным течением, мы будем крепко держаться друг за друга. Ты умеешь грести? Я — да, думаю, что ты тоже. Давай попробуем».

Также Джастин отметил, что семья и отцовство полностью его изменили:

Читайте также:  Аврора платит дочери за хорошую успеваемость в школе

Когда вы находите своего человека, это как будто крещение. Вы говорите себе: «Пути назад нет». Понимаете? Я уже не вернусь обратно. Отцовство тоже похоже на это,

— признался артист, воспитывающий с Бил 4-летнего сына Сайласа.

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк с сыном
Джессика Бил и Джастин Тимберлейк с сыном

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

2 × пять =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found