26 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Лолита, Бабкина и Моисеев борются за элитную недвижимость

Лолита и Надежда Бабкина

Лолита и Надежда Бабкина // Фото: Инстаграм/ PhotoXPress

Многие отечественные звезды являются счастливыми обладателями недвижимости за рубежом. После долгих гастролей и выматывающих выступлений они предпочитают отдыхать в собственных домах.

Несколько лет назад Филипп Киркоров и продюсер Евгений Фридлянд наткнулись на рекламу нового элитного жилого комплекса в Болгарии. В итоге они не просто приобрели жилье, но еще и разрекламировали его звездным друзьям.

«Я потратил где-то 300 тысяч евро на две квартиры, а Филипп около трех миллионов. Нам так сильно понравилось это место, что мы начали его активно рекламировать. В итоге, недвижимость по соседству приобрели Бабкина, Удовиченко, Гузеева, Боря Моисеев. А потом выяснилось, что огромные суммы, выплачиваемые ежегодно за поддержание порядка, исчезли непонятно куда. Общие помещения вроде котельной уже много раз перезаложены в банках. Недавно управляющая компания и вовсе отказалась от обслуживания этого комплекса», — поделился продюсер Евгений Фридлянд в эфире программы «Звезды сошлись».

Евгений Фридлянд был уверен, что делает выгодное вложение

Евгений Фридлянд был уверен, что делает выгодное вложение // Фото: кадр из программы

По словам мужчины, особенно активно борется с проблемой певица Лолита. Она пытается с помощью юристов отстоять права всех звезд на недвижимость. Недавно выяснилось, что земля, на которой расположен элитный жилой комплекс, принадлежит нескольким владельцам. В результате, рядом с домами Киркорова и Бабкиной началась новая стройка.

«Владельцы земли решили возвести еще несколько домов прямо перед окнами Киркорова и Бабкиной. Они, разумеется, возмутились, ведь тогда их дома будут не на первой линии. Пока это все решалось, вырыли котлованы. Теперь стройка заморожена, но ее территория огорожена огромным забором. Чтобы попасть к морю, нам приходится все это дело обходить», — рассказал Фридлянд.

Несмотря на все возникшие проблемы, продюсер уверен, что им удастся добиться справедливости. По словам подруги Лолиты, также пришедшей в студию, артистка активно работает с юристами и не собирается отступать.

Как оказалось, многие знаменитости имеют проблемы с недвижимостью из-за нечистых на руку застройщиков. Так, Андрей Разыграев семь лет не может въехать в квартиру, которую он купил за 500 тысяч долларов.

Ирина Аллегрова и вовсе судится с родственниками застройщика, которому она выделила более десяти миллионов рублей на возведение загородного коттеджа. Ирина Аллегрова пытается вернуть украденные у нее 10 миллионов

В финале программы ведущий Оскар Кучера призвал звезд внимательнее относиться к покупке квартир и домов, ведь при поверхностном изучении документов можно столкнуться с серьезным обманом.

Автор:
Дата:

Лолита, Бабкина и Моисеев борются за элитную недвижимость

Вы читаете статью Лолита, Бабкина и Моисеев борются за элитную недвижимость. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Лолита, Бабкина и Моисеев борются за элитную недвижимость - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Лолита, Бабкина и Моисеев борются за элитную недвижимость