Льняные костюмы, цветочные вышивки, невесты и гендерное равенство: смотрим новые лукбуки

Льняные костюмы, цветочные вышивки, невесты и гендерное равенство: смотрим новые лукбуки

Перед началом очередной рабочей недели медитируем, рассматривая новые красивые лукбуки, и мысленно гуляем в платьях с вышивкой в бескрайних полях, спасаемся от жары в льняных костюмах и примеряем образы невесты.

1.Ruban

Бренд выпустил лукбук осенне-зимней коллекции, съемки которого прошли в галерее современного искусства. Основными цветами коллекции стали песочный, молочный, угольно-черный, пепельно-серый, сизый, графитовый, серо-голубой, которые по-новому раскрываются на разных фактурах.

2.Pastel

Бренд выпустил лукбук актуальной летней коллекции. В центре внимания, как всегда, вышивки — на этот раз акцент сделан на цветах, а техника напоминает ручную вышивку на пяльцах. В линейке не только пуловеры, но также трикотажные платья и жилетки.

3.Antari

Капсульная коллекция бренда создана для жарких солнечных дней: легкие льняные костюмы, женственные блузы и летящие платья — все, чтобы чувствовать себя свободно и непринужденно.

4.anastasiAZadorina

Лето — традиционный сезон свадеб! Анастасия Задорина выпустила коллекцию Bride’s Morning, в которую вошли шелковые комбинезоны разной длины, расшитые перьями страуса пеньюары из органзы и кейпы, атласные платья бельевого кроя и боди с крупными кристаллами.

5.irAro

Дизайнер бренда Ира Романенко соединила узнаваемые черты стиля сафари — естественные приглушенные оттенки, натуральные ткани и расслабленные силуэты — с фирменным минималистичным кроем.

Сафари в переводе с языка суахили означает «путешествие», и мне хотелось, чтобы у наших клиенток всегда было что надеть в их идеальное путешествие — будет оно в черте города по пути из дома в офис или где-то на бескрайних просторах Африки,

— рассказала дизайнер.

6.COS

Бренд также предлагает посвятить лето минималистичному гардеробу: в основе новой коллекции комфортные однотонные вещи свободного кроя. Особое внимание стоит обратить на платья-кимоно, ну а футболками и пуловерами вполне можно меняться с бойфрендом или мужем — COS пропагандирует гендерное равенство в одежде.

Читайте также:  Рената Литвинова исключает сексуальные домогательства в свой адрес
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

8 + четырнадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: