Летучка StarHit: новая русская девушка Роналду, Шепелев увозит сына, свадьба Никиты Преснякова

Андрей Малахов продолжает покорять мир YouTube. Этот четверг выдался бурным и богатым на события. Мы снова собрались на планерке, чтобы обсудить актуальные темы – приезд горячего Криштиану Роналду в Москву, шикарную свадьбу Никиты Преснякова, а также тайную поездку Дмитрия Шепелева с сыном Платоном.

Наш главный редактор и сам стал ньюсмейкером – в минувшее воскресенье вышел первый выпуск провокационного реалити-шоу «Шуры-муры» с Дианой Шурыгиной, о котором гудит весь Интернет. Андрей Малахов с юмором отнесся к бурной реакции, вызванной роликом о 18-летней звезде «Пусть говорят».

Диана Шурыгина: честный рассказ о психбольнице, сексе и конфликтах с блогерами

«Вы видели Диану Шурыгину на YouTube-канале? Почему не поздравляете меня, что я король дизлайков?» – сказал ведущий.

Настоящим эксклюзивом второй серии планерки стало появление 22-летней блондинки Кати. Она исполнила мечту многих девушек. Кто бы мог подумать, что Катя поужинает с Криштиану Роналду – одним из самых сексуальных мужчин мира. Как поведала сама красавица, футболист нашел ее по геометке в «Инстаграме». Селфи юной прелестницы поразило Роналду в самое сердце. А другие подробности свидания Криштиану и нашей героини можно узнать, посмотрев видео. 

Обсудив сенсационные детали пребывания Роналду в Москве, мы пришли к другой, не менее важной теме. На днях телеведущий Дмитрий Шепелев заявил, что хочет закончить обсуждение скандального дела о пропаже 20 миллионов и борьбе с семьей Жанны Фриске за маленького Платона. Однако в Сети продолжают появляться новые подробности этого дела. У нас оказался эксклюзивный снимок мужчины с сыном, сделанный в аэропорту. Как утверждают близкие певицы, Шепелев тайно увозил ребенка за границу.

Владимир Фриске: «Дима незаконно увез Платона за границу»

Читайте также:  Dance Club Awards 2017: Главная церемония года клубов GallaDance

В финале планерки настало самое время кричать: «Горько!» Совсем скоро Никита Пресняков женится на Алене Красновой. Торжество состоится 27 июля в Подмосковье, так что звездные гости уже выбирают наряды, а влюбленные думают, каким будет свадебный торт. «СтарХит» будет обязательно держать в курсе всех деталей церемонии, которая станет одним из самых громких событий этого лета.

Добавим также, что уже в это воскресенье на YouTube выйдет очередная серия реалити-шоу «Шуры-муры» с Дианой Шурыгиной, в котором зрителей ждет много интересных событий и неожиданных поворотов. Подписывайтесь на канал malakhov007 и нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео! 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

14 − 10 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: