Лето на «Сплетнике»: любуемся отпускными снимками Светланы Лободы, Ким Кардашьян и других звезд

Лето на "Сплетнике": любуемся отпускными снимками Светланы Лободы, Ким Кардашьян и других звезд

Светлана Лобода

Западные и российские знаменитости уже давно открыли сезон отпусков. На своих страницах в Instagram они выкладывают красочные фото из разных стран и призывают поклонников последовать их примеру.

Так, 32-летняя Рози Хантингтон-Уайтли и 51-летний Джейсон Стэтхэм вместе с сыном Джеком отправились в Италию. Модель и актер отдыхают на яхте у острова Капри. При этом Рози не забывает о своих фолловерах: звезда уже опубликовала несколько снимков, на которых позирует в кремовом купальнике Hunza G и очках Fendi.

 Рози Хантингтон-Уайтли
Рози Хантингтон-Уайтли

 Рози Хантингтон-Уайтли

47-летняя звезда сериала «Бедная Настя» Елена Корикова недавно улетела в Черногорию. Оттуда актриса постит пляжные фото.

38-летняя Ким Кардашьян поделилась новой летней фотографией, на которой она позирует в бикини со змеиным принтом. Под постом звезда реалити-шоу анонсировала выпуск новой линии косметики для тела своего бренда KKW Beauty. В линию войдут средства, которые помогут эффектно выглядеть в купальнике: тональный крем, мерцающая пудра и жидкие шиммеры.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

22-летняя Тина Кунаки, которая всего два месяца назад впервые стала мамой (у них с супругом Венсаном Касселей родилась дочь Амазони), тоже сейчас отдыхает, а заодно постит свежие фото в соцсетях.

Тина Кунаки
Тина Кунаки

31-летняя белорусская модель Марина Линчук на днях отправилась на Ибицу, чтобы отметить день рождения Кристины Романовой, девушки Владислава Доронина. Звезда опубликовала несколько фотографий с торжества, которые не оставили сомнений — Марина ждет первенца. Известно, что отцом будущего ребенка является Брендон Грин, сын владельца TopShop. Об их романе заговорили два года назад. Пара познакомилась на светском мероприятии во Франции еще в 2015 году.

Марнна Линчук
Марина Линчук

И это далеко не все знаменитости, которые отправились на моря: Нина Агдал, Дарья Мельникова, Тесс Холидей, Оливия Джордан, Айрленд Болдуин, Екатерина Одинцова, Виктория Шелягова и многие другие селебрити в эти самые минуты принимают солнечные ванны.

Светлана ЛободаСветлана Лобода

София Ричи
София Ричи

Люси Хейл
Люси Хейл

Белла Торн
Белла Торн

Элизабет Бэнкс
Элизабет Бэнкс


Нина Агдал

Дарья Мельникова
Дарья Мельникова


Виктория Шелягова


Оливия Джордан

Тесс Холлидей
Тесс Холлидей


Полина Киценко
Полина Киценко

Елена Летучая
Елена Летучая


Manizha

Крисси Спенсер
Китти Спенсер

Елена Перминова

Екатерина Климова
Екатерина Климова

Екатерина Вилкова
Екатерина Вилкова

Светлана Ходченкова
Светлана Ходченкова



Айрленд Болдуин

Екатерина Одинцова
Екатерина Одинцова

Мария Шалаева
Мария Шалаева


Екатерина Одинцова
Екатерина ОдинцоваПосмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/beauty/exterior/90292-pelageya-i-drugie-zvezdy-na-more.html

Читайте также:  Вдова Дмитрия Марьянова отказалась принимать таблетки, чтобы справиться с горем
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

16 + 5 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: