50121 «Лестно, когда экс-кандидат в президенты обсуждает меня, девчонку из Тбилиси»: Тина Канделаки ответила на выпад Ксении Собчак
«Лестно, когда экс-кандидат в президенты обсуждает меня, девчонку из Тбилиси»: Тина Канделаки ответила на выпад Ксении Собчак

«Лестно, когда экс-кандидат в президенты обсуждает меня, девчонку из Тбилиси»: Тина Канделаки ответила на выпад Ксении Собчак

❤ 0 , Категория: Новости,   ⚑

Тина Канделаки

Тина Канделаки

Вражда Тины Канделаки и Ксении Собчак продолжается уже несколько лет. Когда-то звезды были лучшими подругами, но из-за разных жизненных взглядов их пути разошлись. И все же иногда телеведущие позволяют себе колкости в адрес друг друга.

В эфире программы «Вечерний Ургант» Ксения заявила, что Тина выглядит не очень хорошо, хотя и фанатично занимается спортом. Канделаки молчала несколько дней, но все-таки решила ответить на комментарий давней соперницы.

«Это лестно! Лестно, когда экс-кандидат в президенты, большой политический лидер, практически без пяти минут глава партии, известный видеоблогер, ведущая, звезда Первого канала, красавица, умница, лицо косметического бренда с идеальной кожей, внешностью, породой и харизмой обсуждает меня, скромную девчонку из Тбилиси! Честно? Приятно, скрывать не буду», — съязвила Тина.

Канделаки и Собчак сейчас практически не общаются

Канделаки и Собчак сейчас практически не общаются

Напомним, что 44-летняя Канделаки относится к категории тех звезд, которые всего добились сами. Будущая знаменитость родилась в семье экономиста и врача. Родители надеялись, что дочь закончит медицинский вуз и получит хорошую специальность. Вот только Тина была уверена, что должна связать жизнь с журналистикой.

После нескольких лет работы на грузинском радио Канделаки поняла, что нужно перебираться в Москву. Она даже смогла получить место в престижной программе стажировки, которая стоила баснословных денег. «Я приехала домой и рассказала родителям, что мне нужно 3700 долларов на обучение. Мама сразу решила продать квартиру. Они с отцом переехали в съемное жилье, а я с вырученными от продажи квартиры деньгами поехала в Москву. Я всегда буду благодарна за это родителям. Первая моя большая покупка — это недвижимость для родителей в Москве. Я знала, как тяжело папе жить, не имея своего угла», — поделилась воспоминаниями звезда.

Читайте также:  Anitta — Indecente, новый клип

Стало известно, сколько зарабатывает Тина Канделаки

Карьера Тины развивалась стремительно, и уже в начале 2000-х она была звездой отечественного ТВ. В этот же период телеведущая обрела и личное счастье рядом с бизнесменом Андреем Кондрахиным, которому впоследствии подарила дочь Меланию и сына Леонтия.

«У меня тогда был очень тяжелый график. Я работала вплоть до самых родов, потом поехала в больницу, а уже через несколько дней у меня бы запланирован следующий эфир», — призналась Тина.

Тина очень близка и с дочерью, и с сыном

Тина очень близка и с дочерью, и с сыном

Брак с Кондрахиным просуществовал до 2010 года. По словам ведущей, их отношения с мужем портились постепенно, и в какой-то момент Канделаки поняла, что не готова дальше бороться за этот союз. Развод оказался тяжелым для обоих, но пара рассталась без конфликтов и скандалов. Андрей и сейчас находится в прекрасных отношениях с детьми, с которыми может встречаться в любое удобное для него время. «Так получилось, что мой развод совпал со смертью отца. Это было очень тяжелое, сложное время. Получился такой двойной удар», — рассказала Канделаки в эфире программы «Судьба человека».

Тогда Тина с головой погрузилась в работу, а свободное время уделяла детям. Она не пыталась найти утешение в объятиях других мужчин, но вскоре встретила новую любовь. Избранником звезды стал предприниматель Василий Бровко, который оказался на 11 лет младше. Разница в возрасте, как и в социальном статусе, ничуть не смущала влюбленных.

«Василий любит вспоминать, как на первой встрече я заказала очень дорогой чай и сама за него заплатила. Мой муж — госслужащий, поэтому логично, что он зарабатывает на порядок меньше меня. Самое главное, что его не смущает моя популярность. Мы знакомились уже когда я была известна», — подчеркнула ведущая.

Читайте также:  Елена Подкаминская впервые рассказала о новорожденной дочери

Сейчас Канделаки не только работает на телевидении, но и занимается бизнесом. Параллельно звезда следит за всеми вопросами, касающимися ее детей. Тина не отрицает, что хотела бы снова стать матерью, ведь у них с Василием нет общих наследников. Однако в этом вопросе она полностью уповает на высшие силы.

Да, за прошедшие годы звезде пришлось пройти огромный путь, но она гордится тем, что в итоге не предала собственные идеалы. Благодаря упорству и трудолюбию Канделаки смогла завоевать статус одной из самых успешных теледив страны.

Фото: Legion-Media, Instagram


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + четырнадцать =

наверх