Лера Кудрявцева страдает от головных болей

Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева // Фото: Legion-Media

48-летняя Лера Кудрявцева много времени уделяет собственной внешности и самочувствию: следит за питанием, постоянно практикует косметологические процедуры и занимается спортом. Ранее телеведущая не жаловалась на плохое самочувствие, но на днях решила обратиться за помощью к подписчикам в социальных сетях.

Звезда шоу «Секрет на миллион» рассказала о том, что уже несколько дней мучается от тяжелой мигрени, и пока ей ничего не помогает. Судя по всему, традиционные средства в виде лекарств ей тоже не пошли на пользу.

«Мучают головные боли. Есть ли у кого хороший доктор, который не выписывает таблетки, а ищет причину. Сил нет уже. Таблетки, иголки, банки, массажи не предлагать», — спросила совета Лера Кудрявцева.

Лера Кудрявцева скрывает боль

Лера Кудрявцева скрывает боль // Фото: Legion-Media

Поклонники тут же принялись советовать специалистов, которые готовы помочь 48-летней ведущей. В комментариях появились записи и других звезд, среди них можно найти слова Алики Смеховой и Анфисы Чеховой. «Лерыч, я бы посоветовала тебе поехать на чекап в Корею. Тут очень хорошо ищут причины. Или в Кивач. Там тоже докапываются до первопричин. Еще могу отправить тебя к крутому врачу из Канады. Он своим аппаратом квантовой медицины лечит», — откликнулась подруга Кудрявцевой.

Пока непонятно, что стало причиной резкого ухудшения самочувствия телезвезды. Многие предположили, что это связано с большими нагрузками, которые испытывает Лера весь последний год, ведь она недавно стала мамой, подарив мужу Игорю Макарову долгожданную дочку. Сейчас ведущая умудряется совмещать материнство с бесконечными съемками и проектами, в которых принимает активное участие. Усталость могла негативно сказаться на здоровье Кудрявцевой.

Телеведущая обратилась за помощью к поклонникам

Телеведущая обратилась за помощью к поклонникам // Фото: Legion-Media

Другие подписчики связали недомогание с акклиматизацией. Ведь несколько дней назад Лера вернулась из солнечного Сингапура. Переезд в дождливую Москву мог повлиять на сосуды, а это в свою очередь вызывает мигрень.

Читайте также:  Аделина Сотникова заплатила гадалке два миллиона, чтобы вернуть бойфренда

Отметим, что сама Кудрявцева не стала вступать в полемику с подписчиками и дальше просить советов. Друзья и поклонники, надеются, что звезда выберет из предложенного лучшую для себя рекомендацию. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

20 + четырнадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found