Лера Кудрявцева станет бабушкой

Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева // Фото: Инстаграм

Недавно стало известно о том, что Лера Кудрявцева готовится к пополнению в семье. На фотографиях телеведущей невооруженным глазом заметны изменения в ее фигуре. Поклонники поздравляют звезду с долгожданным ребенком от хоккеиста Игоря Макарова. Будущий малыш станет вторым по счету для Леры, у которой есть сын Жан от первого брака с барабанщиком Сергеем Ленюком.

Как оказалось, в семье Кудрявцевой скоро произойдет еще одно радостное событие. Кудрявцева впервые станет бабушкой. Избранница наследника теледивы Анастасия находится в интересном положении. По информации журналистов, она уже на восьмом месяце беременности. Жан и Анастасия знают пол первенца – у них будет мальчик.

После того, как у Ленюка и его избранницы появится сын, влюбленные собираются изменить семейное положение. Пара планирует зарегистрировать брак. Другие подробности пока не сообщаются.

«Жан планирует после рождения ребенка устроить свадьбу и в данный момент занят организацией мероприятия: выбором обручальных колец, места для торжества», – поделилась с корреспондентами одна из сотрудниц канала НТВ.

Сын Леры Кудрявцевой

Сын Леры Кудрявцевой // Фото: Инстаграм

Известно, что сын Леры Кудрявцевой трудится на той же кнопке, где работает его звездная мама. Знаменитость помогла Жану с трудоустройством. Молодой человек с детства мечтал работать на телевидении, но не в роли ведущего, а за кадром. В одном из интервью Ленюк рассказывал, что ему нравится организовывать работу в качестве продюсера. Если по долгу службы Жану придется отправиться в командировку, он ничего не имеет против. Однако пока речи о поездках не заходило.

Судя по всему, теперь жизнь Жана станет совсем другой. Сыну телезвезды придется учиться менять подгузники и бодрствовать по ночам. Благо, к общему быту с женой наследнику телезвезды не привыкать. «Они официально не расписаны, но живут вместе», – сообщил источник на телеканале НТВ 7days.ru.

Свою поддержку молодому человеку готова оказать и его звездная мама. По-видимому, Лера Кудрявцева хорошо переносит беременность и не жалуется на проблемы со здоровьем. Звезда наслаждается предстоящим материнством и часто гуляет вместе с мужем Игорем Макаровым. Недавно пара отправилась в Копенгаген на чемпионат мира. Пользователи соцсетей нашли, что Кудрявцева прекрасно выглядит и ей очень идет интересное положение.

Читайте также:  Генетик объяснил результат зарубежной ДНК-экспертизы для Тимура Еремеева
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

четырнадцать − 2 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: