Лера Кудрявцева: «Нам с мужем не хватает романтики»

Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева

48-летняя Лера Кудрявцева и 32-летний Игорь Макаров считаются одной из самых крепких пар в российском шоу-бизнесе. Несмотря на большую разницу в возрасте они сохраняют семейную идиллию. Но из-за нехватки времени у них возникают проблемы с романтикой. «Романтика? Все это закончилось, когда мы поженились после свадьбы. У нас знаете как, тишь да гладь и благодать. Сначала у нас была итальянская семья, когда все вокруг летело, а мы так притирались друг к другу. Я уходила каждый день, дверью хлопала. Сейчас, когда уже семья, дети и быт. Бывает, что можем куда-нибудь сходить поужинать. По поводу ссор, бывают бытовые скандальчики, но это не более того. Я всегда иду первой на примирение. Я мудрее, я — девочка. Он сидит и ждет, пока я подойду», — призналась Кудрявцева.

Своему мужу Лера посвятила клип на песню «Вдвоем», в котором исполнила трогательную композицию в рубашке мужа. Поводом был день рождения супруга. «Он обалдел, конечно. Мой мужчина чуть ли там не слезу пустил. Очень растрогался и сказал, что лучшего подарка просто не могло быть», — рассказала Кудрявцева в программе «Ты не поверишь!»

Также звезда призналась, что многим благодарна Игорю. По словам Леры, у нее непростой характер, а супруг во всем ее поддерживает и не обращает внимания на сплетни. 

«Нам с мужем не хватает романтики. Ее до свадьбы было очень много», — добавила знаменитость.

Лера и Игорь счастливы в браке шесть лет

Лера и Игорь счастливы в браке шесть лет

До встречи с Игорем Макаровым Лера Кудрявцева была замужем дважды. Ее первый ранний брак с музыкантом группы «Ласковый май» Сергеем Ленюком продлился недолго. У пары появился сын Жан, который, к слову, всего на три года младше нынешнего мужа Леры. Во второй раз звезда вышла замуж спустя 12 лет после развода — за бизнесмена Матвея Морозова, но и эти отношения не принесли телеведущей счастья. С певцом Сергеем Лазаревым Лера была в отношениях четыре года, но до свадьбы дело не дошло.

Читайте также:  Стали известны подробности гибели годовалого сына рэпера MiyaGi

Дочь Леры Кудрявцевой занимается у педагога-психолога

С 2013-го Кудрявцева в официальных отношениях с Игорем Макаровым. От хоккеиста у звезды долгожданная дочь Маша. Год назад стало известно, что Лера родила девочку, которая появилась на свет в одной из элитных московских клиник. Родители наслаждаются каждой минутой рядом с ребенком. Теледива с удовольствием рассказывает об отношении Макарова к дочери. «Игорь прекрасный отец. Честно говоря, я не ожидала. Боюсь сглазить. В первые дни Игорь боялся брать ее на руки, говорил: «Я ее сломаю», а теперь и купает, и укачивает», — призналась Кудрявцева. 

Фото: Legion-Media, Instagram

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

5 − три =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: