51401 Лера Фрост: «Ефременкова просто отработанный материал»
Лера Фрост: «Ефременкова просто отработанный материал»

Лера Фрост: «Ефременкова просто отработанный материал»

❤ 88 , Категория: Новости,   ⚑

Лера Фрост

Лера Фрост

Юлия Ефременкова обвинила Леру Фрост в оказании эскорт-услуг. Однако, по мнению экс-участницы реалити, все обстоит совершенно иначе. Девушка опубликовала откровенные снимки противницы в личном блоге, заявив, что доказательства ее темного прошлого давно гуляют по Сети. «А судьи кто? Проститутка, которую во всех ракурсах видно?» — негодовала она.

Кроме того, между телезвездами есть и профессиональное соперничество. Оказалось, что руководство проекта долго выбирало, кого именно из них поставить на пост ведущей. 26-летняя Фрост также осудила Ефременкову за лицемерные слова об увольнении. Ведь она обвиняла команду реалити в непрофессионализме.

Ефременковой не понравились условия на Сейшельских островах

Ефременковой не понравились условия на Сейшельских островах

«С каких времен Ефременковой не привыкать спать непонятно в каких местах? Она откуда вышла? Это она будет рассказывать, что ей руководство не понравилось? Оно какое было такое и осталось. Это все вранье якобы ей условия не понравились. Просто она уже отработанный материал, который никому не нужный вот ее и выбросили. Все бумерангом! Когда она что-то в мой адрес кидала, вот ей этот бумеранг и прилетел», — негодовала Лера в разговоре со «СтарХит».

Уход Мондезира или конфликт с Бородиной и Орловой. Почему Юлия Ефременкова исчезла из «ДОМа-2»?

Напомним, что экс-ведущая «ДОМа-2» призналась, что камнем преткновения стал конфликт с руководством проекта на Сейшельских островах. «От меня хотели полного подчинения и прогибания, а мне хотелось видеть четкость и отлаженность в работе, к которой привыкла в Москве. Вы меня знаете, я требовательна к другим и к себе. На этом моменте наши дороги разошлись, но ни о чем не жалею!» — откровенничала она.

Фото: личный архив, Instagram

Читайте также:  Племянница Олега Яковлева воюет с его вдовой за наследство


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + тринадцать =

наверх