Леонид Ярмольник: «Я подкаблучник»

Леонид Ярмольник

Леонид Ярмольник

В этом году Леонид Ярмольник отметил 65-летие. Актер находится в прекрасной физической форме и на творческом подъеме — он не только активно участвует в театральных постановках по всей России, но и много снимается в кино. В этом году на экраны вышел фильм «Одесса» Валерия Тодоровского, в котором звезда сыграл одну из главных ролей.

По признанию артиста, всего этого он не достиг бы без любимой супруги Оксаны (которую он ласково называет Ксенией), с которой счастлив в браке уже более 35 лет. Несмотря на то, что Ярмольник по большей части знаменит ролями настоящих мужчин с сильным характером, дома он во всем слушается жену и старается угодить ей, потому что знает, что она очень много делает для комфортного существования всей семьи.

«Я подкаблучник в тех вещах, что касается дома. А что плохого? Я не говорю, что это плохо. Самый инициативный человек в нашей семье — это Ксюха», — говорит Леонид Исаакович.

Леонид Ярмольник с супругой Оксаной

Леонид Ярмольник с супругой Оксаной

Супруга с улыбкой воспринимает слова мужа, намекая на то, что из-за публичной профессии жить с ним под одной крышей непросто. «Я тоже подкаблучник, только он под моим каблуком, а я под его. Но у меня он поострее», — шутит Оксана. 

Супруга актера занимается созданием коллекционных игрушек, но всегда находит время на домашние хлопоты. Оксана очень любит делать ремонт и постоянно устраивает перестановку мебели. «Однажды Макаревич пошутил, что если бы Ксюша была его женой, то он бы построил на участке маленький домик, чтобы она могла там стены перекрашивать каждый день, ремонт делать, но главный дом трогать не дал», — рассказал артист.

Читайте также:  Виталину Цымбалюк-Романовскую «застукали» с мужчиной в отеле

Леониду Ярмольнику для общения с внуком нужен переводчик

Пять лет назад, когда Леонид и Оксана узнали, что станут бабушкой и дедушкой, сразу же занялись строительством нового особняка для большой семьи. Теперь на участке в Подмосковье два коттеджа объединены большой гостиной, где собирается вся семья, включая внуков Павла и Петра. Ярмольник признается, что с их появлением, все заиграло новыми красками.

«Я как будто проживаю еще одну жизнь, смотрю на мир их глазами», — говорит актер.

Леонид Ярмольник благодарит дочь за внуков

Леонид Ярмольник благодарит дочь за внуков

Теперь артист готов отменить любую работу, чтобы провести время с ребятами, а также старается всячески баловать их и давать ценные советы. В эфире программы «Когда все дома» Ярмольник рассказал, что в большом доме хватит места для новых людей, если вдруг дочь Саша и ее супруг захотят еще детей.

Фото: Legion-Media

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

3 × пять =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found