71327 Лариса Рубальская: «Очень переживала и страдала, что у меня нет детей»
Лариса Рубальская: «Очень переживала и страдала, что у меня нет детей»

Лариса Рубальская: «Очень переживала и страдала, что у меня нет детей»

❤ 21 , Категория: Новости,   ⚑

Лариса Рубальская

Лариса Рубальская

Лариса Рубальская была замужем всего лишь раз. Со своим мужем Давидом поэтесса прожила в браке 30 с лишним лет. В 2009 году супруга знаменитости не стало, он скончался из-за последствий инсульта. «К концу нашей совместной жизни у нас была очень сильная любовь. Он пять лет был парализован, я всеми силами старалась, чтобы он не чувствовал себя инвалидом. Когда умерли мама и брат Валера, у меня остался только Давид. Если бы не было мужа, то я не смогла бы пережить смерть брата. Потом умер и Давид. Я долго не могла к этому привыкнуть, ставила вторую тарелку на стол», — заявила автор песен в программе «Сегодня вечером» Первого канала.

Родить мужу детей у Рубальской не получилось. По словам поэтессы, она обследовалась, обращалась к лучшим специалистам, но все попытки забеременеть были тщетны. «Меня часто спрашивают об этом, называют больной темой то, что у меня нет детей. Эта тема была больной в определенном возрасте, когда мои подруги все родили, уже воспитывали детей. Я очень переживала, страдала. Конечно, ходила по врачам. Все, что можно было — попробовала, но, к сожалению, ничего не получилось. А потом появилась на свет племянница Светлана, с тех пор эта тема перестала быть больной. У меня совершенно нет никакого комплекса», — разоткровенничалась Лариса Алексеевна.

Поэтесса много времени уделяет двоюродным внукам

Поэтесса много времени уделяет двоюродным внукам

Племянница Рубальской уже давно выросла — она замужем и воспитывает двоих детей. По словам 74-летней Ларисы Алексеевны, теперь она все свободное время проводит с двоюродными внуками Артемом и Ритой. «Когда я появилась на свет, все ее внимание пало на меня. Она меня всегда баловала. Сейчас это же происходит с моими детьми. Маргарита очень похожа на бабушку, она тоже любит украшения. Лариса — отзывчивый человек, только стоит о чем-то заикнуться, она тут же начинает искать контакты, связи. С ней наши мечты превращаются в реальность», — рассказала Светлана.

Читайте также:  «Врачи планируют отпустить ее домой через 7-10 дней»: Евгений Гор о здоровье Надежды Бабкиной

Супруг Ларисы Рубальской пытался покончить с собой

Как отметили родные поэтессы, чтобы не случилось, Лариса Алексеевна никогда не жалуется, она все держит в себе. «Много лет работала с японцами, на мне отразился их характер. Поняла, что нельзя утяжелять других тем, что тяжело тебе. Я стараюсь общаться с людьми так, чтобы они после меня не попадали в плохое настроение», — заключила Рубальская.

Фото: Legion-Media, Instagram

Поэтесса Лариса Рубальская период самоизоляции провела в загородном доме под Москвой: облагораживала участок и занималась хозяйством. Но не до всего, как говорится, дошли руки, поэтому свою профессиональную помощь звезде предложили дизайнеры шоу «На дачу!».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 − два =

наверх