51602 Лариса Лужина не пришла на похороны бывшего мужа, умершего от коронавируса
Лариса Лужина не пришла на похороны бывшего мужа, умершего от коронавируса

Лариса Лужина не пришла на похороны бывшего мужа, умершего от коронавируса

❤ 83 , Категория: Новости,   ⚑

Лариса Лужина

Лариса Лужина

Известие о кончине Шувалова отразилось на самочувствии 81-летней Ларисы Анатольевны, которая не может себе места найти из-за переживаний. «Печальное известие застало нас на даче, где мы с сыном, невесткой и внуками закрылись в самоизоляции. Эта смерть, конечно, всех нас подкосила», — делилась она.

К слову, Валерий Павлович был вторым мужем звезды. Экс-супругам удалось сохранить теплые отношения, несмотря на развод. «У него была пневмония: он лежал в больнице в реанимации. Первый результат теста на коронавирус оказался отрицательным, а вот второй — уже положительным. Его перевезли в военный госпиталь. Сначала вроде началось улучшение, потом же состояние вдруг стало ухудшаться. Он не выкарабкался. Но у него были слабые легкие, сердце барахлило, диабет. К тому же возраст — 80 лет. Вот организм и не справился…» — продолжила Лужина.

Лариса Лужина и Валерий Шувалов с внуком

Лариса Лужина и Валерий Шувалов с внуком

Вот уже два месяца актриса строго соблюдает режим самоизоляции: не посещает общественные местам и сидит дома. Поэтому и на похороны Валерия Шувалова не пришла. Ими занимался ее сын. «Валеру похоронили на Введенском кладбище в могиле родителей. Его кремировали. Урну выдали только сегодня», — поделилась Лариса Анатольевна со «СтарХитом».

Пара, прожившая вместе 70 лет, умерла в один день от коронавируса

Талантливого кинооператора, работавшего над такими картинами, как «Экипаж», «Интердевочка», «12 стульев», не стало 4 мая. Коллеги Шувалова преклоняются перед его мастерством и приносят близким искренние соболезнования.

«Валера резко прекратил снимать после проблем с сердцем, и мы близко не общались в последние годы. Я видел его какое-то время в лаборатории «Мосфильма», где он кому-то помогал. Болезнь вышибла его из профессии. Она же безумная и тяжелая. В ней и со здоровым  сердцем не всегда все хорошо получается. Но раньше в кино была нормальная жизнь. Работали больше за искусство, а не за деньги. Сейчас даже нет времени подумать на площадке. Это просто молотилка. У Валеры были замечательные работы», — вспомнил оператор Владимир Климов. 

Читайте также:  Jennifer Lopez and Rauw Alejandro — Cambia el Paso, новый клип

По материалам «Собеседника», «МК»

Фото: Legion-Media, личный архив


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × два =

наверх