50933 Квентин Тарантино о той самой сцене с голым торсом Брэда Питта в фильме "Однажды в... Голливуде": "Он знает все о своей сексуальности"
Квентин Тарантино о той самой сцене с голым торсом Брэда Питта в фильме “Однажды в… Голливуде”: “Он знает все о своей сексуальности”

Квентин Тарантино о той самой сцене с голым торсом Брэда Питта в фильме “Однажды в… Голливуде”: “Он знает все о своей сексуальности”

❤ 0 , Категория: Новости,   ⚑

Квентин Тарантино о той самой сцене с голым торсом Брэда Питта в фильме "Однажды в... Голливуде": "Он знает все о своей сексуальности"

Брэд Питт в фильме “Однажды в… Голливуде”

Девятый фильм Квентина Тарантино “Однажды в… Голливуде” (Once Upon a Time in Hollywood) вышел на экраны в августе прошлого года и удостоился двух номинаций на прошедшей премии “Оскар-2020”. Одной из самых запоминающихся сцен в фильме стала та, в которой герой 56-летнего Брэда Питта срывает с себя одежду и демонстрирует свой подтянутый торс.

В очередном выпуске подкаста Эми Шумер, записанном еще до начала карантина из-за пандемии коронавируса, 57-летний Квентин Тарантино рассказал, как именно снималась эта сцена с участием Питта. Режиссер признался, что Брэд был немного смущен предложением сорвать с себя одежду прямо в кадре, но прекрасно понимал, что этот эпизод нужен в картине.

Брэд Питт в фильме "Однажды в... Голливуде"Брэд Питт в фильме “Однажды в… Голливуде”

Это было забавно, потому что на самом деле Брэд стесняется делать подобные вещи на публике, но в то же время он прекрасно понимает, в какое время мы живем. Сначала я предложил ему раздеваться постепенно: сначала снять гавайскую рубашку, потом футболку… В ответ Брэд только посмеялся над этой идеей: “Ты правда хочешь, чтобы я постепенно расстегивал пуговицы на рубашке? Я просто сорву одежду с себя одним махом!”

— рассказал Квентин.

Тарантино признался, что просто доверился Питту, а также уточнил, что актер все прекрасно знает о своей сексуальной привлекательности и умело ей пользуется.

Брэд Питт в фильме "Однажды в... Голливуде"

Напомним, что за работу над картиной “Однажды в… Голливуде” Брэд Питт удостоился “Оскара” за лучшую роль второго плана. Примечательно, что на показе фильма в рамках Каннского кинофестиваля именно сцена с раздеванием Питта вызвала у зала неподдельный восторг: зрители встретили ее бурными авациями и одобрительным свистом.

Читайте также:  Маргарита Мамун: «После свадьбы моя жизнь не изменилась, просто я стала счастливее»

Брэд Питт, Квентин Тарантино и Леонардо ДиКаприоБрэд Питт, Квентин Тарантино и Леонардо ДиКаприо

Партнерами Брэда Питта по картине “Однажды в… Голливуде” стали Леонардо ДиКаприо, Марго Робби и другие. Фильм  рассказывает о судьбе прославленного актера, который прикладывает все усилия, чтобы удержаться в кинобизнесе, и его дублера. В центре сюжета также оказывается история режиссера Романа Полански и его жены Шэрон Тейт. События в фильме разворачиваются незадолго до череды чудовищных убийств секты маньяка Чарльза Мэнсона, от рук сторонников которого и погибла Тейт.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 15 =

наверх