51332 Кто скрывался под масками Льва, Оленя, Попугая и Волка
Кто скрывался под масками Льва, Оленя, Попугая и Волка

Кто скрывался под масками Льва, Оленя, Попугая и Волка

❤ 231 , Категория: Новости,   ⚑

Олень на протяжении всего сезона был одним из главных фаворитов

Олень на протяжении всего сезона был одним из главных фаворитов

Перед финалом в социальных сетях чаще всего можно было встретить такой расклад: Попугай — Наташа Королева, Олень — Лариса Долина, Волк — Нюша, а Лев — Никита Пресняков. Правда, у жюри были свои взгляды на героев. Причем Тимур Родригез признавался, что накануне разговаривал с DJ Smash, который сказал ему: «Я не могу уснуть, пока не посмотрю выпуск. А недавно мне приснилась маска Яйца, которую я срываю с человека… и просыпаюсь!»

Первым на сцену вышел Попугай. Главного любимчика Филиппа Киркорова называли «гормоном радости». По ходу проекта от номера к номеру пернатый прибавлял, а в финале решил спеть хит Atomic Kitten Eternal Flame, поразив жюри проникновенным исполнением и прекрасной постановкой.

«Я поняла, чтобы побыть собой, мне нужно было надеть маску», — заявил Попугай.

Попугаем стала Анна Плетнева

Попугаем стала Анна Плетнева

Следующим по списку шел Лев, выбравший песню Нина Симон Felling Good. Валерия посчитала, что в этой композиции артист перепрыгнул сам себя, а вот Регина Тодоренко заявила: певец занимается самолюбованием.

Удивил номером и Волк, который выбрал легендарную «Улетай на крыльях ветра». Ранее каждый номер этого исполнителя называли «фейерверком», по мнению членов жюри в этот раз песня была подобрана не совсем удачно. Но за всех реабилитировался Олень — исполнительница дала жару, спев Cosmic Girl Jamiroquai.

Два миллиона за правду, отдельные гримерки и переговоры с Софией Ротару: закулисье шоу «Маска»

По правилам проекта после этого этапа один из конкурсантов должен был снять маску — в итоге жюри проголосовали поровну, поэтому финальное слово сказал Киркоров: «Маску снимает Попугай».

Читайте также:  Анна Седокова: «Я не смогла победить судебную систему, чтобы видеть дочь»

«Как сложно говорить своим голосом, — призналась Анна Плетнева. — Я свободная птица, мне не нравятся рамки, клетки, под маской смогла раскрываться и стать тем, кто я есть. Филипп, вы сказали как-то «дерзкая старушонка» — пусть так, а не «плохая девочка».

Плетнева также пошутила, что однажды ехала в лифте с Яйцом и всячески приставала к нему. «Можно я лизну ваш желточек», — шутила Анна. Она также добавила, что у них серьезные штрафы, постоянная охрана рядом и каждодневная работа над номером.

В следующей части финала оставшиеся конкурсанты должны были исполнить по песне, а затем жюри попросили снять маску с каждого: кто окажется последним, тот и победил в проекте. Олень предпочел продемонстрировать вокальные данные в хите «Мы эхо», Волк перепел Уитни Хьюстон с хитом Queen of the night, а Лев —  «Нелюбимая» коллектива А-Studio.

«Для такого артиста как Олень, снять маску сейчас — это не самоцель, она могла бы снять ее еще в первой программе. Я хочу, чтобы она избавилась от нее и дала дорогу молодым — менее великой она от этого не станет», — сказал Киркоров.

Лариса Долина сразу согласилась на роль Оленя

Лариса Долина сразу согласилась на роль Оленя

Как и предполагалось с самого начала — Оленем оказалась Лариса Долина. Тимур Родригез предложил певице в честь грядущего юбилея сделать программы из хитов, которые она пела на шоу, а также чаще радовать экспериментами.  

«Я подумаю над этим. Ведь когда мне предложили: оденьтесь в Оленя и два месяца топчитесь в этом костюме, то я сразу согласилась. Это для меня возможность показать свой потенциал», — сказала Долина.

Друзья Ларисы Долиной о ее расставании с мужем: «У него новая семья и ребенок»

Читайте также:  Звездная диета: что помогло Людмиле Сенчиной сбросить лишний вес

Сама Лариса Александровна призналась, что не знает, кто скрывается под масками, и угадала она лишь Алексея Глызина — и только по походке.  

Следующим на очереди маску снял Волк. Если в случае с Оленем члены жюри были единогласны, то со хищным зверем были вопросы. Одни голосовали за Нюшу, другие — за Юлию Паршуту, но в итоге на сцене оказалась Карина Кокс.

«Музыкальные продюсеры вытащили из меня такое, чего я сама не ожидала. За бочок я укушу Гарика, с детьми Филиппа я обязательно еще поговорю», — пошутила звезда, сыгравшая Волка.

Под маской Волка скрывалась Карина Кокс

Под маской Волка скрывалась Карина Кокс

Главная интрига вечера была раскрыта через несколько минут. Председатель жюри Филипп Киркоров долгое время говорил, что под маской Льва скрывается Никита Пресняков, но в последний момент стал сомневаться. По его мнению, исполнение хита «Нелюбимая» прямая отсылка к погибшему Батырхану Шукенову, которого так уважает Анатолий Цой.

«Для меня это счастливый канал, ведь когда-то я победил здесь на шоу «Хочу к Меладзе», а теперь — здесь. Надеюсь, что это начала моего сольного творчества под именем Цой», — сказал Анатолий.

Главная интрига шоу раскрыта. Лев — Анатолий Цой

Главная интрига шоу раскрыта. Лев — Анатолий Цой

Отметим, что в следующую субботу в эфире покажут специальный выпуск шоу «Маска», в котором создатели раскроют тайны проекта и покажут закулисье.

Фото: пресс-служба НТВ, стоп-кадр из шоу «Маска»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 2 =

наверх