49958 Кто они – люди, погибшие в вертолете с Коби Брайантом?
Кто они – люди, погибшие в вертолете с Коби Брайантом?

Кто они – люди, погибшие в вертолете с Коби Брайантом?

❤ 0 , Категория: Новости,   ⚑

Коби Брайант

Коби Брайант

Всего на борту находилось восемь человек. Помимо пилотов и Коби с дочерью были бейсбольный тренер Джон Альтобелли, его супруга Кери и дочь Алисса, а также ассистент главного тренера баскетбольной команды Кристина Мозер. Все они направлялись на очередную игру. У Брайанта остались жена Ванесса и трое дочерей. Примечательно, что пара принципиально не летала вместе. В их брачном договоре был даже отдельный пункт на эту тему — оба опасались оставить детей сиротами.

Поклонники спортсмена по всему миру не могут поверить в произошедшее и приносят его близким слова соболезнования. «Коби Брайант, несмотря на то, что был одним из самых выдающихся баскетболистов всех времен, только начинал жить. Он обожал свою семью и страстно смотрел в будущее. Утрата его прекрасной дочери Джианны делает этот момент еще более трагическим. Мелания и я выражаем наши искренние глубокие соболезнования Ванессе и всей замечательной семье Брайанта. Да пребудет Господь с вами!» — отметил в официальном обращении президент США Дональд Трамп.

Коби с дочерью Джианной погибли вечером 26 января

Коби с дочерью Джианной погибли вечером 26 января

В стороне от произошедшего не остался и Барак Обама. «Коби был легендой на площадке, но он только начинал то, что должно было стать важным вторым актом в его жизни. Гибель Джианны еще больше разбивает наши родительские сердца. Мишель и я молимся за Ванессу и всю семью Брайант и посылаем им нашу любовь в этот немыслимо тяжелый день», — подчеркнул экс-глава Америки в социальной сети.

Напомним, Коби играл в баскетбол чуть ли не с самого рождения. На протяжении 20 лет он представлял команду «Лос-Анджелес Лейкерс», где показывал удивительные результаты. Талантливый Коби входил в национальную сборную страны, дважды становился олимпийским чемпионом. Есть у Брайанта и заслуги на поприще, далеком от спорта. Два года назад баскетболист получил «Оскар» за короткометражный фильм, связанный со своим видом деятельности.

Читайте также:  Жена Александра Самойлова подала на развод после очередной измены

Как бы цинично ни звучало, но почему-то именно сейчас в биографии Коби стали всплывать не самые славные моменты. Поговаривали, что он изнасиловал девушку, но позже выяснилось, что интимная связь якобы случилась по обоюдному согласию. Правда, на тот момент Брайант уже был женат. Ванесса узнала об этом, но простила избраннику интрижку на стороне.

Фото: Getty Images


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − десять =

наверх