Ксения Собчак впервые показала лицо сына

Ксения Собчак

Ксения Собчак // Фото: Instagram

Ксения Собчак стала одной из самых обсуждаемых персон в российском шоу-бизнесе последних двух месяцев. Недавно в СМИ активно писали о драке ее мужа Максима Виторгана с Константином Богомоловым. Муж звезды приревновал ее к режиссеру, с которым ей приписывали интрижку. Многие посчитали эту историю лишь пиаром нового шоу ведущей на YouTube «Осторожно, Собчак!». В первом выпуске Ксения побывала в гостях у футболиста Федора Смолова.

Накануне Ксения опубликовала в сториз короткий видеоролик, в котором Платон перебирает вещи на туалетном столике мамы. Обычно родители старались не показывать мальчика в анфас, но в этот раз ребенок повернулся на камеру и протянул маме флакон с духами и спросил, что она с ними делает. «А это мама душится», — рассказала телеведущая сыну.

Поклонники Собчак посчитали, что Платон похож глазами на папу, а ртом — на маму. Ксения старается проводить каждую свободную минуту с ребенком. Она с ним играет и помогает иногда собирать конструкторы, хотя в этом не сильна. «Мама абсолютно тупая. Непонятно, куда и что тут подсоединять. Я поняла, что мне больше всего не нравится в материнстве — это собирать конструкторы. Я абсолютно беспомощная. Что с этими деталями делать я не понимаю. На схеме нарисована одна штука, а я ее даже найти не могу, куда что крепить неизвестно», — отметила звезда в одном из постов.

Платон наводит порядок на туалетном столике мамы

Платон наводит порядок на туалетном столике мамы // Фото: Instagram

Поклонники Ксении не раз отмечали, что с появлением на свет сына она стала гораздо мягче. В частности, для нее мальчик является гениальным ребенком. В одном из интервью она рассказывала, чем занимается ее маленький сын. 

Читайте также:  Мэрилин Керро приписывают роман с женатым мужчиной

«У него расписание посложнее, чем у меня. Платон ходит на занятия плаванием, также посещает уроки английского языка. Он сейчас уже хорошо говорит на английском, может составлять предложения из пяти-шести предложений. Сейчас будет хештег #Мойсынгений, но так кажется каждой маме. Я действительно думаю, что он талантливый. Особенно люблю кормить Платона, рассказывать ему какие-то истории в процессе. Платон внешне очень похож на папу, но характер у него мой», — поделилась телеведущая в шоу «Пятница с Региной».

Напомним, сын Собчак и Виторгана появился на свет в ноябре 2016 года. К счастью, нянчиться с мальчиком Ксении помогает ее мама, Людмила Нарусова, поэтому она может не отказываться от многочисленных интересных рабочих предложений.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

15 − шесть =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: