Ксения Собчак, Полина Гагарина, Александра Бортич и другие гости и победители премии «Женщина года – 2018»

Ксения Собчак, Полина Гагарина, Александра Бортич и другие гости и победители премии "Женщина года – 2018"

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Минувшим вечером российский журнал Glamour в очередной раз отметил заслуги самых ярких представителей шоу-бизнеса, кинематографа, fashion-мира и спорта на ежегодной премии «Женщина года – 2018». Одно из самых ярких мероприятий уходящего года, онлайн-трансляцию которого мы вели в режиме реального времени, по традиции собрало весь столичный бомонд в одном месте. В Российский академический молодежный театр за заслуженными наградами и яркими впечатлениями пришли Полина Гагарина, Ксения Собчак, Регина Тодоренко и Влад Топалов, Юлия Высоцкая, Александра Бортич и многие-многие другие.

Но пока не будем забегать вперед и расскажем обо всем по порядку. 14-я церемония вручения наград журнала Glamour началась шумно, динамично и суетливо. Звезды в мехах и сверкающих платьях один за одним прибывали в фойе РАМТа, где их уже поджидали журналисты и фотографы.

Одними из первых на премии появились Аврора, Сати Казанова, Юлия Барановская, Виктория Шелягова (от блеска наряда которой, казалось, померкли даже софиты) и Регина Тодоренко. Телеведущая, которая совсем скоро в первый раз станет мамой, устроила настоящее шоу перед репортерами, спустившись по лестнице театра в белоснежном платье с пышной юбкой и большой зеленой игуаной в руках. Таким образом на премии «Женщина года — 2018» телеведущая смогла убить двух зайцев: эпатажно пройтись по красной дорожке и записать видео для нового выпуска на «Пятнице».

Регина Тодоренко и Влад ТопаловРегина Тодоренко и Влад Топалов

Следом на церемонию прибыли Полина Киценко, Наталья Подольская и Владимир Пресняков, Полина Гагарина, Виктория Дайнеко и Елена Летучая с супругом Юрием Анашенковым. Пожалуй, дольше всех у пресс-волла, украшенного цветами, позировала Яна Рудковская — продюсер во всей красе хотела продемонстрировать свое пышное лавандовое платье, сплошь усыпанное пайетками.

Читайте также:  Lindsey Stirling — The Greatest Showman Medley, новый клип

Елена Летучая с супругом Юрием АнашенковымЕлена Летучая с супругом Юрием Анашенковым

Полина Гагарина с супругом Дмитрием Исхаковым
Полина Гагарина с супругом Дмитрием Исхаковым

Яна РудковскаяЯна Рудковская

Потом в театре появилась Ксения Собчак, мигом забрав на себя внимание всех журналистов. Однако долго общаться с прессой телеведущая, которая выбрала для церемонии кипенно-белое платье в пол, не стала. Она быстро попозировала на красной дорожке и обменялась парой слов с экс-редактором Glamour (ныне же главредом российского Vogue) Машей Федоровой, а затем незаметно ускользнула через главный вход.

Ксения СобчакКсения Собчак

Мария Федорова и Ксения СобчакМаша Федорова и Ксения Собчак

В этот момент в здании театра уже прозвенел третий звонок, приглашающий всех номинантов премии и гостей проследовать в зал. К слову, места, выделенные в нем для Оксаны Лаврентьевой и Александра Цыпкина, претендовавших на звание «Пара года», так и остались свободными. Супруги, номинированные на премию еще до разгоревшегося конфликта с Conde Nast, мероприятие проигнорировали, тем самым намекнув, что топор войны еще не зарыт.

Открыл церемонию Рома Зверь, исполнивший для всех присутствующих песню «Лето» из одноименного фильма Кирилла Серебренникова. Следом на сцену вышли ведущие вечера, которыми уже по доброй традиции стали Иван Ургант, Ольга Шелест (удивившая всех своим морозным блондом!) и Александр Гудков, после чего наконец пришло время объявлять имена победителей.

Юлианна КарауловаЮлианна Караулова

Первой за наградой в номинации «Прорыв года» поднялась на сцену Юлиана Караулова. Вера Кричевская стала «Режиссером года» благодаря своему документальному фильму «Дело Собчака».

Признаюсь, у нас непростые отношения с Ксенией Собчак, однако нам удалось сработаться, потому что она четко соблюдала все договоренности и помогала в работе над фильмом. Кстати, Людмила Нарусова, которая также сегодня сидит в зале, впервые увидела картину уже в готовом виде,

— сказала Кричевская в своей благодарственной речи.

Читайте также:  Армен Джигарханян продолжит лечение в домашних условиях

Вера КричевскаяВера Кричевская

«Командой года» стала российская сборная по футболу (забрать статуэтку выпала честь Александру Самедову), моделью года была объявлена 63-летняя Валентина Ясень, а награда в номинации «Дело года» досталась Марии Миногаровой. Модель, к слову, не упустила возможности в очередной раз в шутку напомнить Ивану Урганту о том, что страстно желает стать героиней его вечернего шоу на «Первом».

Валентина ЯсеньВалентина Ясень

Полина Киценко одержала победу в номинации «Лицо с характером».

Как говорится, не родись красивой, а родись с характером! Мне приятно, что вы отметили не только мой «фасад», над которым я безусловно усердно работаю, но и мое трудолюбие и несдуваемость!— произнесла Полина со сцены.

 

«Вдохновением года» по версии Glamour стала Ляйсан Утяшева. Вместе с победной статуэткой ей также вручили ее собственную маленькую копию — куклу Барби, эксклюзивно сделанную в Лос-Анджелесе по образу и подобию спортсменки. Супруга Павла Воли отметила, что эта Барби станет первой для ее маленькой дочери Софии.

Ляйсан УтяшеваЛяйсан Утяшева

«Мужчиной года» стал Рома Зверь. В своей победной речи музыкант отметил, что эта награда общая для него с Кириллом Серебрянниковым, который уже третий день находится на скамье подсудимых.
В первую очередь спасибо Кириллу за эту награду. Мы практически соседи и часто видимся. И меня каждый раз просто поражает его искренняя любовь к людям,

— сказал Рома.

Рома Зверь с супругой Мариной КоролевойРома Зверь с супругой Мариной Королевой

«Певицей года» стала Полина Гагарина, а премия «Пара года» досталась Регине Тодоренко и Владу Топалову. На сцене телеведущая поблагодарила возлюбленного за то, что он помог ей открыть в самой себе настоящую женщину, а также в шутку поблагодарила Влада за то, что он согласился взять ее в жены.

Читайте также:  Близкий друг Дмитрия Тарасова стал новым «Холостяком»

Мы уходим в декрет!— с этими словами будущие родители, которые теперь называют себя не иначе, как «трио», покинули сцену.

Полина ГагаринаПолина Гагарина

Регина Тодоренко и Влад ТопаловРегина Тодоренко и Влад Топалов
Последним лауреатом и обладательницей самой главной награды «Женщина года» стала Александра Бортич. Она получила заветную статуэтку из рук Иляны Эрднеевой, для которой эта премия стала дебютом в качестве нового главного редактора Glamour.

Когда-то я ненавидела себя, свой нос, свои уши и была дико неуверенна в себе. Поэтому прошу вас, любите себя! И не слушайте тех, кто в вас не верит! Они — просто дураки,

— эмоционально высказала Бортич, забирая свою награду.

Александра БортичАлександра Бортич

Вот такой насыщенной получилась 14-я по счету премия журнала Glamour! SPLETNIK.RU поздравляет всех победителей, а также обещает и дальше следить за самыми яркими событиями в светской тусовке столицы.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

6 − три =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: