49819 Ксения Собчак отдыхает на Мальдивах с сыном Платоном, Натальей Ионовой и Яной Расковаловой
Ксения Собчак отдыхает на Мальдивах с сыном Платоном, Натальей Ионовой и Яной Расковаловой

Ксения Собчак отдыхает на Мальдивах с сыном Платоном, Натальей Ионовой и Яной Расковаловой

❤ 0 , Категория: Новости,   ⚑

Ксения Собчак отдыхает на Мальдивах с сыном Платоном, Натальей Ионовой и Яной Расковаловой

Ксения Собчак с сыном Платоном

В январе многие российский звезды по традиции берут отпуск и отправляются отдыхать в теплые края. Зарядиться энергией в начале рабочего года решила и 38-летняя Ксения Собчак — вместе с трехлетним сыном Платоном, а также подругами Натальей Ионовой и Яной Расковаловой она улетела на Мальдивские острова.

На курорте подруги не только купаются в теплом океане и загорают, но и много занимаются спортом. Держать себя в форме на Мальдивах Ксении, Яне и Наталье помогает личный тренер по йоге. Под его чутким руководством Собчак, Расковалова и Ионова выполняют различные упражнения, а также практикуют одну из самых сложных и полезных асан — стойку на голове.

Ксения Собчак с сыном Платоном и дочерью Яны Расковаловой, ВиолеттойКсения Собчак с сыном Платоном и дочерью Яны Расковаловой, Виолеттой

Наталья Ионова и Яна Расковалова
Наталья Ионова и Яна Расковалова

Йожимся и зожимся — я в стойке, а Яна уже после нее,

— подписала Ксения один из снимков.

Ксения Собчак и Яна РасковаловаКсения Собчак и Яна РасковаловаКсения Собчак и Яна Расковалова

Накануне Собчак также поделилась с подписчиками трогательным снимком, на котором позирует вместе с сыном Платоном и младшей дочерью Яны Расковаловой, Виолеттой, — на фото Ксения с нежностью смотрит на мальчика и держит его на руках.

Картина “Жизнь внесла свои коррективы” или “Собчак и маленькие гаденыши”. А вы тоже полюбили чужих детей, только когда появились свои. или я одна такая?

— задалась Собчак вопросом в посте.

Напомним, что несколько лет назад имя Ксении Собчак было связано со скандальным инцидентом. Тогда в сеть попала запись разговора телеведущей с управдомом — на ней Ксения, не стесняясь в выражениях, называет соседских детей “малкими гаденышами” и жалуется на то, что они шумят и нарушают ее покой в утренние часы.

Читайте также:  8 подарков, которые помогут сдержать новогодние обещания самим себе

После этого Ксения Собчак подверглась жесткой критике интернет-пользователей — инцидент припоминался телеведущей на протяжении многих лет. После рождения сына Платона отношение телеведущей к детям изменилось: Собчак призналась, что “начала любить детей, правда, пока только одного конкретного мальчика”.

Ксения СобчакКсения СобчакКсения Собчак


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − 4 =

наверх