51289 Ксения Собчак назвала Викторию Боню тупой
Ксения Собчак назвала Викторию Боню тупой

Ксения Собчак назвала Викторию Боню тупой

❤ 0 , Категория: Новости,   ⚑

Ксения Собчак

Ксения Собчак

Ранее слова Бони о всемирном заговоре и преднамеренном запугивании людей COVID-19 публично высмеял режиссер Александр Роднянский. 

«Вчера прочитал в новостях о популярной в Instagram гламурной даме, бывшей звезде «ДОМа-2», которая решила увлечь своих подписчиков дикими конспирологическими бреднями, простите за прямоту. Клянусь, в обычной жизни я бы никогда не обратил на это внимание, но, учитывая популярность, которую псевдонаучные теории про «создателя коронавируса Билла Гейтса», про чипирование жителей Земли и «вредный» формат связи 5G получили именно в Instagram, мне показало нудным написать этот пост», — поделился кинодеятель, подчеркнув, что лучше всего прислушиваться к врачам и ученым, нежели к звезде сомнительного шоу.

Виктория Боня живет с Алексом Смерфитом в период самоизоляции

Роднянского полностью поддержала Собчак, которая, к слову, не самого лучшего мнения об умственных способностях Бони. «Даже Александр Ефимович не выдержал тупости некоторых блогерш», — парировала Ксюша.

Боня тоже не в восторге от Ксении

Боня тоже не в восторге от Ксении

Напомним, две звезды, которые когда-то были связаны участием в пресловутом «ДОМе-2», не ладят довольно давно. «У меня всегда было чувство уважения к ней. Я хорошо к ней относилась до определенного момента. А потом эти ее слова о том, что они приглашают на показы только персон «голубых кровей», — рассказывала Виктория про Собчак.

Фото: Legion-Media

Читайте также:  Ведущая Первого канала показала закулисье шоу «Давай поженимся»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять − четыре =

наверх