25374 Ксения Собчак: «Если я и лошадь, то волшебная»
Ксения Собчак: «Если я и лошадь, то волшебная»

Ксения Собчак: «Если я и лошадь, то волшебная»

❤ 187 , Категория: Новости,   ⚑

На недавней пресс-конференции бывшая «блондинка в шоколаде» затронула разные проблемы общества

На недавней пресс-конференции бывшая «блондинка в шоколаде» затронула разные проблемы общества // Фото: Вячеслав Прокофьев, Владимир Андреев/URA.RU/ТАСС

«Впервые в жизни я на разогреве у дочери, – чуть натянуто улыбается она, видимо, внутренне готовясь к тому, что гости в студии поинтересуются свеженьким интервью Ксении влогеру Юрию Дудю. На его популярном YouTube-канале «вДудь» Собчак рассказала не только о том, что в случае победы на президентских выборах распустит Госдуму и уберет Ленина с Красной площади. Провокационный вопрос журналиста о запрещенных препаратах Ксения тоже услышала и призналась, что да, пробовала наркотики. И еще добавила: «Мама мне не помогала никак. Я переехала в Москву, у меня был гражданский муж, с которым я прожила несколько лет, и он меня обеспечивал». 

В детстве Ксюша чаще всего видела отца, когда они уезжали в отпуск

В детстве Ксюша чаще всего видела отца, когда они уезжали в отпуск // Фото: Личный архив

А возможно, Людмила Борисовна и не видела этого интервью, потому что вспоминает, как по приезде дочери в столицу купила ей квартиру, как Ксюша хотела сама зарабатывать и не искала богатых покровителей. Мы с умилением смотрим архивные кадры, где маленькая Ксения рассказывает журналистам: «Мне не очень нравится, что папа так серьезно занимается политикой. Это мне только в убыток». И потом говорит, что сама о политической карьере ни в коем случае не задумывается.

«Моя дочь всего добилась сама», – гордится Людмила Нарусова

«Моя дочь всего добилась сама», – гордится Людмила Нарусова // Фото: Вячеслав Прокофьев, Владимир Андреев/URA.RU/ТАСС

Прошло чуть больше четверти века. Октябрь 2017-го. Пресс-конференция, на которой Ксения Анатольевна Собчак подтверждает решение баллотироваться в президенты страны. Почему ее взгляды так изменились?

«Мне было 12 лет, когда Жириновский привел свою партию в парламент, 15 – когда Явлинский участвовал в выборах и благополучно их проиграл, 18 – когда Владимир Путин стал президентом. Я против того, что когда мой сын пойдет голосовать, в списках будут все те же… Мое поколение достойно жить в другой России, и я хочу, чтобы она начала меняться уже сейчас».

Ксения рассказывает, что для нее не проблема собрать необходимые 300 тысяч подписей, так как разработала специальную систему. Что же касается потоков хайпа в ее адрес, кто только из звездных коллег не прошелся по ее политическим амбициям: в насмешку ее сравнивали даже с Хил-лари Клинтон, а на пресс-конференции разразился настоящий скандал – некий оппонент, надев голову лошади, попытался устроить демарш. На это новая звезда политического олимпа замечает: 

«Если я и лошадь, то волшебная. Я единорог – хочу принести людям сказку, счастье и правильные ценности».

Во время «Прямого эфира» я поддержал свою давнюю приятельницу

Во время «Прямого эфира» я поддержал свою давнюю приятельницу // Фото: «Инстаграм»

10 лет назад она предпочитала иной стиль и недвусмысленно намекала Тимати: «Потанцуй со мной!»

10 лет назад она предпочитала иной стиль и недвусмысленно намекала Тимати: «Потанцуй со мной!» // Фото: Соцсети

Маленький Платон счастлив на руках у бабушки Люды и о бушующих страстях не подозревает

Маленький Платон счастлив на руках у бабушки Люды и о бушующих страстях не подозревает // Фото: «Инстаграм»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 19 =

наверх