34 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Ксения Бородина впервые показала ремонт в новом доме

Ксения Бородина

Ксения Бородина // Фото: Instagram

Несколько лет назад назад Ксения Бородина и Курбан Омаров купили коттедж бизнес-класса в престижном подмосковном поселке. Двухэтажный особняк, площадью 216 квадратных метров, по слухам, обошелся супругам в 18,5 миллионов рублей. И буквально сразу после покупки чета Омаровых затеяла грандиозный ремонт, который сейчас, кажется, близится к долгожданному завершению.

В скором времени в распоряжении семьи окажутся три спальни, просторная гостиная, гардеробная, столовая и террасы. И, несмотря на то, что дорога до работы занимает у телеведущей немало времени, она не раз признавалась, что абсолютно довольна местоположением коттеджа.

«Мы купили дом, который снимали. Теперь нужно выехать из него, чтобы в нем начался ремонт, необходимо переделать первый этаж, кухню и лестницу. Комнаты в хорошем состоянии. Просмотрели кучу особняков, но то «бабушкин вариант» с коврами на стенах, то красивый дом, но за 500 тысяч в месяц. По-моему, это слишком много за аренду. К тому же мы ограничены в выборе: хотим, чтобы из нового дома всем было удобно ездить на работу, на тренировки», – делилась Ксения со «СтарХитом».

// Фото: Instagram

На кадрах, которые опубликовала телезвезда в своем микроблоге можно заметить, что парадная лестница, как и столешница на кухне, сделаны из дорогого мрамора, а стены комнат выкрашены в белоснежный цвет.

«Мы уже готовы матрасы кинуть и там остаться ночевать. На осталось чуток, хотя переезд это каждый раз хуже пожара, но тут нам совсем не страшно! Мы так соскучились по дому, так хотим скорее заехать, что уже терпение лопается», – поделилась телезвезда.

// Фото: Instagram

Ксения также призналась, что в самом начале ремонта столкнулась с недобросовестными строителями, однако сейчас эта проблема уже улажена.

Читайте также:  Ведущий Первого канала Роман Будников ответил на обвинения в изнасиловании

Напомним, что сначала Курбан и Ксения снимали коттедж, так как долго не могли подобрать идеальный дом. Выбранный супругами поселок оказался идеален для жизни большой семьи. Так, рядом имеется вся необходимая инфраструктура – детский сад, конноспортивная школа, магазины, спа-центр и тренажерный зал. Как признавался глава семьи, они не готовы переезжать в мегаполис.

«Нам здесь хорошо. С возрастом я пришел к выводу, что самое бюджетное удовольствие – это спорт. Полчаса на беговой дорожке – и ты счастливее всех на свете. Сейчас мне далеко ездить на тренировки по боксу, так что я редко туда добираюсь. Хожу в местный зал по соседству. Без физкультуры не могу. Это как утренний кофе. Как яичница от Ксюши. Она, кстати, тоже спортсменка! Если надо, в гору побежит и еще меня понесет», – рассказывал Курбан.

// Фото: Instagram

Автор:
Дата:

Ксения Бородина впервые показала ремонт в новом доме

Вы читаете статью Ксения Бородина впервые показала ремонт в новом доме. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Ксения Бородина впервые показала ремонт в новом доме - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Ксения Бородина впервые показала ремонт в новом доме