Ксения Бородина о знакомстве с мужем: «Ты мне сразу понравился»

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Ксения Бородина и Курбан Омаров // Фото: Instagram

Ксения Бородина и Курбан Омаров считаются одной из образцовых пар в шоу-бизнесе. Предприниматель стал для телеведущей надежной опорой. У них растет дочь Тея, которая часто становится героиней коротких видео в Инстаграме отца. Ксения и Курбан познакомились примерно четыре года назад, но сначала общались как друзья. Бородина вспомнила, как супруг произвел на нее впечатление. С 14 ноября 2014-го года их отношения перестали быть приятельскими.

«С этого дня все только началось, к этому моменту мы друг друга уже знали, общались, дружили, но 14 ноября именно почему-то начали флиртовать. Признаюсь честно, муж, ты мне понравился с первого дня нашего знакомства, мне кажется, ты меня сразу спалил. Прошло каких-то четыре года, а смотря эти фото и видео, кажется, что мы тут совсем дети, которые выпендриваются, стесняются друг друга, кайфуют, это самые сладкие моменты», — написала Бородина в Инстаграме.

В коротком видео, которое Курбан, видимо, присылал Ксении, он идет по улице и обращается к ней. «Сидишь где-то в теплой квартире, а где-то пацан идет по улице и мерзнет. И шапку дома забыл», — говорит Омаров.

В комментариях к посту подруга Ксении, Наталья Пушкина восхитилась подборкой кадров: «Это так трогательно. Я помню, какая ты была окрыленная! Да и сейчас он не сбавляет обороты! Пазл сложился».

Ксения и Курбан стали спокойнее после рождения дочери

Ксения и Курбан стали спокойнее после рождения дочери // Фото: Екатерина Ратундалова

Сами Ксения и Курбан научились иногда идти друг другу на уступки, чтобы их семейная жизнь складывалась без проблем. По признанию Бородиной, с появлением их дочери Теи, отношения между ними стали менее взрывными.

Читайте также:  Максим Галкин высказался об интеллекте Аллы Пугачевой

«Конечно, бывает, ругаемся, мы же живые люди. Но, опять же, благодаря Тее стали меньше ссориться. Когда-то могли поскандалить и не разговаривать аж две недели, теперь максимум до вечера, ведь малышке нельзя видеть, как родители дуются друг на друга. Что бы ни случилось за день, ложась ночью в кровать, обязательно миримся. Из-за ремонта, который недавно закончили, тоже конфликтовали. Но, к счастью, редко. Курбан не из тех мужчин, которые начинают командовать: мол, я плачу, значит, сам буду выбирать, какой паркет класть. Из-за подобного люди даже разводятся… Мы же смогли прийти к компромиссу и оформили дом так, как нравится обоим, хотя и повоевали чуть-чуть – каждый за свои интересы», — рассуждала звезда в интервью. 

В декабре этого года Теоне уже исполнится три года. Поклонники пары восхищаются непосредственностью девочки и гадают, на кого из родителей она больше похожа. 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

пять − три =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: