Ксения Бородина о закрытии «ДОМа-2»: «На моих глазах 300 человек остались без работы»
Ксения Бородина о закрытии «ДОМа-2»: «На моих глазах 300 человек остались без работы»

Ксения Бородина о закрытии «ДОМа-2»: «На моих глазах 300 человек остались без работы»

❤ 16 , Категория: Новости,   ⚑

Ксения Бородина

37-летняя Ксения Бородина проработала на площадке «ДОМа-2» последние 17 лет. Неудивительно, что телеведущая так остро реагирует на выпады недоброжелателей в адрес телепроекта. Команда шоу стала для Бородиной практически второй семьей. Особенно тяжело Ксении видеть коллег, оставшихся без заработка в такое непросто время. 

«На моих глазах почти 300 человек временно остались без работы, ушли пока в отпуск. Надолго ли — непонятно! Вы думаете, над такими вещами можно шутить? Я с этими людьми с 20 лет была вместе», — сетует телеведущая. 

Особенно злят Бородину необоснованные слухи вокруг перезапуска реалити. По ее словам, пока ни о каком другом канале речи не идет. «Меня бесит, когда пишут, что нас кто-то купил, и мы специально всех обманываем! Если где-то будет идти «ДОМ-2», я об этом сразу напишу», — пообещала поклонникам она. 

Реалити-шоу стало началом карьеры телеведущей

Не понимает Ксения и переживаний подписчиков относительно ее материального положения после закрытия проекта. Многие советуют Бородиной поскорее найти новую работу. Однако сама она не считает, что у нее могут возникнуть финансовые трудности на этой почве. «Я вела «Бородина против Бузовой» больше, чем «ДОМ-2» в последнее время. Поэтому мне шоу достаточно. Я никогда не скрывала, что основной доход мне приносит бизнес и другие проекты», — заявила телеведущая. 

не пропуститеКсения Бородина: «Сейчас меня вытащишь из дома только за большие деньги»

Напомним, что помимо Ксении ведущими шоу были Ольга Бузова, Ольга Орлова, Влад Кадони, Андрей Черкасов и даже Саша Спилберг. Многим из них теперь нужно искать новую работу на телевидении. Однако и на возрождение программы они продолжают надеяться.

«Когда участник уходит из «ДОМа-2», никто не говорит, что он умер, что мы больше его никогда не увидим, не услышим. Он уходит для того, чтобы жить новой жизнью за пределами нашей телестройки. К чему я этого говорю? К тому, что телепроект «ДОМ-2» ушел с телеканала ТНТ. Он не закрылся. Он не умер. Он по-прежнему существует, но не в рамках ТНТ. Как участники уходят, так и телепроект ушел с канала», — делился ранее со «СтарХитом» Кадони. 

Читайте также:  Троянова, Безрукова и Жуков: звезды, которые пережили своих детей

Фото: Instagram, кадр из программы «ДОМ-2» на канале ТНТ


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − девятнадцать =

наверх