Ксения Бородина о Кате Жуже: «Она поплатилась за свои понты»

Катя Жужа и Ксения Бородина

Катя Жужа и Ксения Бородина // Фото: Инстаграм

Когда-то Ксения Бородина дружила с Катей Жужей, но сейчас они предпочитают не общаться. В декабре прошлого года брюнетка покинула «Дом-2» и заявила, что намерена сконцентрироваться на личной жизни и собственном бизнесе. Поговаривали, что уход Жужи связан с конфликтом, возникшем между ней и Бородиной.

Недавно Ксения вышла в прямой эфир в Инстаграме, чтобы поставить точку в обсуждениях ее ссоры с Катей. Телеведущая заявила, что не хочет упоминания этого имени в своих трансляциях и комментариях к ее постам.

«Всю шумиху, которая сейчас происходит вокруг моей бывшей подруги, она создала сама. У нее сейчас нет рекламы в аккаунте, и заканчивается совесть. Общение закончилось, потому что человек непорядочный, свинья, другим словом не могу ее назвать, – заявила Ксения. – Получила от меня все, я в свое время очень помогла ей воспитывать маленькую дочку, кормить, одевать и все остальное. Когда у человека появился аккаунт, я принимала участие в его раскрутке, все вы прекрасно это знаете, и делала это прекрасно понимая, что в дальнейшем это может помочь».

О конфликте между Катей и Ксенией начали говорить еще в конце прошлого года

О конфликте между Катей и Ксенией начали говорить еще в конце прошлого года // Фото: Инстаграм

По мнению телеведущей, Жужа воспользовалась их дружбой. «К сожалению, такое в жизни случается. Непорядочных людей очень много. Когда ты помогаешь нуждающимся людям, им кажется, что ты должна так поступать всегда. А когда это заканчивается, они начинают кидать камни в спину», – говорит Бородина. Более того, Ксения заподозрила Катю в зависти.

«У нее нет совести и понимания, что такое дружба, она предатель. Она очень хотела попасть в телевизор и жить моей жизнью. Я с удовольствием помогла, потому что всегда открыта для друзей. Но на мой взгляд, когда ты дружишь, то выкладываешься на 100%, – сетует телезвезда. – А человек в итоге решил перепрыгнуть через мою голову, надела корону на голову, начала указывать. Говорила: «Хочу виллу как у Бородиной, и зарплату, и рекламу». Слишком много понтов у человека, за что в итоге она и поплатилась».

Ксения заявила, что Катя ее предала

Ксения заявила, что Катя ее предала // Фото: Инстаграм

Тем не менее Ксения готова встретиться с Катей и поговорить. Однако телезвезда уверена, что у Жужи вряд ли хватит смелости высказать ей претензии в лицо.

Читайте также:  Участник «Дома-2» подарил кольцо Ольге Бузовой

«То поведение, которое она сейчас демонстрирует, – попытка вызвать на эмоции. Если она не будет от меня бегать, я готова ее послушать, если есть храбрость сказать что-то в глаза. Но поверьте, у нее нет смелости, она умеет делать только исподтишка, – высказалась Ксения. – Те, у кого корона на голове, мне не нужны. Когда дочку было нечем кормить, я была нужна. А как только стала ведущей, то зачем Бородина? Чем выше залезете на гору, тем больнее падать».

Кроме того, Ксения намекнула, что ситуация, которая произошла с ней, может повториться. По словам телеведущей, Жужа некрасиво себя повела по отношению к нынешнему кругу общения.

«Мне есть, что сказать. Пусть не забывает и общается с теми подругами, которые сейчас с ней рядом, – отметила Бородина. – Про этих самых подруг она лила столько дерьма, что у меня уши складывались в трубочку.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

16 − 4 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: