Королевский стиль: модные образы Гагариной, Боярской и Безруковой

Светлана Сильваши

Светлана Сильваши // Фото: Личный архив

В связи с пышной свадьбой принца Гарри и Меган Маркл люди вновь начали активно обсуждать королевский стиль. Кто-то раскритиковал Меган, а кто-то в восторге от ее образов. Как бы там ни было, члены голубых кровей обязаны быть одеты с иголочки: элегантно и при этом не вычурно. Стоит лишь посмотреть на безупречный стиль Кейт Миддлтон и княгини Шарлен. Многие российские знаменитости, как считает дизайнер Светлана Сильваши, берут с них пример. 

Оксана Федорова

Оксана Федорова

Оксана Федорова // Фото: Инстаграм

«Оксана всегда выглядит элегантно. Став мамой двоих детей, она ушла от блесток и перьев. Теперь Оксана предпочитает классический выдержанный стиль без лишних деталей. Она выбирает пастельные тона, которые всегда выглядят благородно. Кстати, Кейт Миддлтон тоже можно часто видеть в одежде спокойных цветов.

Надежда Михалкова

Надежда Михалкова

Надежда Михалкова // Фото: Соцсети

Надежда предпочитает минимализм. Причем, во всем – даже в макияже и укладке. Хотя я бы на ее месте уделила этому больше внимания. С другой стороны, актриса выглядит естественно, и в этом ее изюменка. Она всегда держит «марку». А еще меня, как дизайнера, не может не подкупне подкупить тот факт, что она предпочитает одежду российских модельеров. Это очень приятно. 

Ксения Бурда, блогер, модель 

Ксения Бурда в одежде Silvashi

Ксения Бурда в одежде Silvashi // Фото: Соцсети

У Ксении прекрасное чувство стиля и идеальные изящные формы. А еще она космополитична, и это скорее состояние души. Наряду с такими марками, как Dior, Ксения выбирает и российские бренды. Она любит изысканность и простоту во всем, а также качество и хорошо подобранные цвета.

Елизавета Боярская

Елизавета Боярская

Елизавета Боярская // Фото: Соцсети

Женственная, романтичная натура. Елизавета прекрасно гармонирует со стилем ретро и дополняет свои образы укладкой и макияжем в стиле прошлых лет. Но в случае Боярской луки получаются великолепными. Очень радует, что в ее благородных образах отсутствует даже любой намек на гламур, с которыми некоторые наши знаменитости явно перегибают. Вкус Лизы еще раз доказывает ее аристократизм и элегантность.

Читайте также:  Стивен Кинг: «Темную башню» можно назвать главным произведением моей жизни

Олеся Судзиловская

Олеся Судзиловская

Олеся Судзиловская // Фото: Соцсети

Практически все наряды Олеси соответствуют образу светской львицы, однако в них нет перебора и вульгарности. Отдельного внимания заслуживает ее умение сочетать стильные и яркие аксессуары с платьями сложного кроя и фактуры. Так может далеко не каждый. Даже в повседневной жизни, Олеся придерживается именно такого стиля.

Наталья Ионова

Наталья Ионова

Наталья Ионова // Фото: Соцсети

У Натальи прекрасно получается комбинировать несколько стилей в одном образе. Например, она может надеть мини юбку и строгий пиджак. Конечно, и профессия наложила свой отпечаток. Но стоит отметить, что у певицы идеальная фигура, и она с легкостью может себе позволить носить обтягивающие платья с глубоким декольте. А ее любовь к белому цвету говорит о наличии такого качества, как педантичность.

Елена Летучая

Лена Летучая

Лена Летучая // Фото: Соцсети

Ее образ пропитан строгостью, который активно гармонирует с внутренним миром. Элегантна, любит минимализм в одежде. Не боится экспериментов со стилем, оставаясь консервативной во всем.

Валерия

Валерия и ее дочь Анна

Валерия и ее дочь Анна // Фото: Соцсети

Хочется отметить, что Валерия очень долго искала свой стиль. Об этом можно судить по ее частой смене цвета волос и стрижки, до того, как она превратилась в яркую блондинку. Можно провести определенную параллель между Валерией и Николь Кидман. Сейчас звезде удается сочетать последние модные новинки с классическими и выдержанными вещами, что полностью соответствует как ее профессии, так и возрасту. 

Полина Гагарина

Полина Гагарина

Полина Гагарина // Фото: Соцсети

Сразу видно, что над Полиной поработал превосходный стилист. За последнее время ее образ в корне изменился, и думаю, что это еще не конец. В скором времени мы будем наблюдать еще большие метаморфозы в стиле одежды и внешности певицы. На данный момент она закрепила за собой статус одной из самых модных поп-див российской эстрады.

Читайте также:  В Сети обсуждают тайную свадьбу Александра Кокорина

Ирина Безрукова

Ирина Безрукова

Ирина Безрукова // Фото: Соцсети

Актриса никогда не изменяет себе в выборе одежды и макияжа. Несмотря на возраст, ей удается сохранять девичью романтичность и воздушность. Ирине очень идут длинные платья, которые выгодно подчеркивают ее идеальную фигуру.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

три + 9 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: