50644 Конор Макгрегор опроверг смерть тети от коронавируса
Конор Макгрегор опроверг смерть тети от коронавируса

Конор Макгрегор опроверг смерть тети от коронавируса

❤ 0 , Категория: Новости,   ⚑

Конор Макгрегор

Конор Макгрегор

Знаменитый ирландский боец переживает трагедию — тетя Конора Макгрегора скончалась вчера ночью. Чемпион UFC признается, что не ожидал скоропостижной смерти родственницы и сейчас делает все возможное, чтобы утешить остальных членов семьи. Он опубликовал несколько кадров с Энн, которая держит его на руках в детстве, а также снимки во взрослом возрасте.

В прощальном послании он написал, что тетя умерла из-за вируса, но не уточнил какого. Поэтому журналисты сразу же сделали вывод, что женщина стала жертвой коронавируса, который сейчас распространился по всему миру.

Итальянский актер снял видео с умершей от коронавируса сестрой, которую не может похоронить

«Моя милая маленькая тетушка Энн скончалась, она просто не могла больше жить. Моя бедная маленькая дружелюбная любящая тетушка, сестра моей матери. Этот чертов дурацкий вирус», — написал 31-летний Конор.

Тетя Энн много помогала племяннику

Тетя Энн много помогала племяннику

СМИ всего мира пестрили заголовками о смерти родственницы бойца, однако он поспешил опровергнуть распространившуюся информацию. «Я благодарен за добрые пожелания и сочувствие, но хочу сказать, что она не была жертвой коронавируса. Сейчас я занимаюсь похоронами и знаю, что многие из вас столкнутся с этой проблемой в ближайшие недели, поэтому старайтесь обезопасить себя», — заявил спортсмен.

Он призвал прислушаться к советам медиков и политиков, и ограничить общение с другими людьми. Кроме того, по мнению бойца нужно чаще мыть руки и следить за личной гигиеной.

Подписчики со всего мира пишут трогательные послание любимому Макгрегору и стараются поддерживать его в трудную минуту. Многие отмечают, что пик эпидемии миновал и сейчас нужно сделать все, чтобы помочь заболевшим поправиться. Отметим, что по последним данным коронавирусом заразились более 150 тысяч человек, погибло 5788, а поправились более 70 тысяч.

Читайте также:  Молодая жена Ивана Краско воспитывает супруга

Фото: Legion-Media, Instagram


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − семь =

наверх