Коляска, шорты и пальмы: Нюша наслаждается радостями материнства

Коляска, шорты и пальмы: Нюша наслаждается радостями материнства

Нюша с новорожденной дочерью

Ровно неделю назад 28-летняя Нюша впервые стала мамой — в одной из элитных клиник Майами на свет появилась дочь певицы и ее мужа Игоря Сивова. Поп-исполнительница уже покинула больницу и сейчас привыкает к новой для себя роли матери. Накануне Нюша поделилась со своими фолловерами трогательным фото, которое было сделано во время одной из первых прогулок с новорожденной малышкой, имя которой пока не называется.

Это утро пахнет пряной корицей и эвкалиптом,

— подписала кадр звезда.

Нюша с новорожденной дочерью

На снимке певица одета в удлиненную коралловую футболку, джинсовые шорты и сланцы — наряд подчеркнул ее отличную послеродовую форму (назло хейтерам, которые критиковали ее за излишний вес во время беременности). На лице звезды нет макияжа, а волосы собраны в небрежный пучок. Счастливое материнство дало певице шанс на время забыть о ярком гриме и укладках, которые она обычно делает для выхода на публику.

Новорожденная дочь Нюши и Игоря СивоваНоворожденная дочь Нюши и Игоря Сивова

В сториз своего Instagram Нюша также опубликовала милое семейное фото: на нем супруг певицы, 38-летний генеральный советник президента Международной федерации студенческого спорта Игорь Сивов (у которого, к слову, есть еще двое детей от предыдущего брака), нежно целует и прижимает к себе новорожденную девочку.

Игорь Сивов с дочерьюИгорь Сивов с дочерью

Поклонники Нюши не устают поздравлять ее с рождением дочери. Под новым постом в Instagram они желают малышке быть здоровой, а также отмечают, что материнство звезду преобразило.

Напомним, что Нюша и Игорь Сивов познакомились в 2013 году, а спустя три года начали встречаться. В январе 2017-го пара объявила о грядущей свадьбе, которую они сыграли спустя полгода на Мальдивах. Через некоторое время в сети появились первые слухи о беременности звезды. Официальное подтверждение же они нашли только в мае 2018 года.

Читайте также:  Сати Казанова бросила миллиардера из-за многочисленных измен

Игорь Сивов и НюшаИгорь Сивов и Нюша

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

десять − три =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: