91618 Классика и эксперименты: смотрим новые весенне-летние лукбуки
Классика и эксперименты: смотрим новые весенне-летние лукбуки

Классика и эксперименты: смотрим новые весенне-летние лукбуки

❤ 17 , Категория: Новости,   ⚑

Классика и эксперименты: смотрим новые весенне-летние лукбуки

Начинаем присматриваться к весенне-летним коллекциям. Стоит ли в новом сезоне попробовать что-то новое и изменить свой стиль или все-таки классика ближе? В новой подборке собрали разные по духу коллекции.

1.Salvatore Ferragamo

Кампания была смонтирована из частей атмосферного фильма о коллекции, созданного номинантом на “Оскар” Лукой Гуаданьино. Визуально лукбук задуман как дань уважения Голливуду — первой вехе успеха основателя бренда и Милану — месту, где рождаются модные образы сегодня.

2.Iceberg

Я хочу быть свободной духом. Не всем это нравится, но такова я,

— эта цитата принцессы Дианы послужила точкой отсчета при создании коллекции.

Новая линейка сочетает в себе несколько стилевых сегментов: тут есть как более классические наряды, подчеркивающие наследие бренда, так и современные спортивные и немного бунтарские вариации.

3.Fusion

Вдохновившись архивной гоночной эстетикой, российско-украинский бренд Fusion выпустил новую женскую весенне-летнюю коллекцию, посвященную ралли Париж — Дакар. В коллекции бренда представлены вязаные свитера и топы, ювелирные изделия, пиджаки и рубашки, боди, а также органически окрашенные вещи и вещи с эффектом дополненной реальности.

4.TTSWTRS

Коллекция продолжает тему футуристичной одежды и исследует визуальную культуру Земли и наследие человечества. Лукбук стал своеобразной фантазией на тему того, в каком виде они могли бы дойти до наших потомков — переселенцев на другие планеты.

В линейке представлены облегающие комбинезоны, боди, платья, одежда из денима в базовых цветах, тренч в коллаборации с фотографом Ксенией Каргиной и серия худи с принтом от Джереми Харнелла.

Читайте также:  Джоан Роулинг, Гарри Каспаров, Маргарет Этвуд вместе с десятками писателей и ученых подписали открытое письмо против "новой этики"


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − десять =

наверх