Кирилл Сафонов пожаловался на недосып в декретном отпуске

Кирилл Сафонов с супругой Сашей Савельевой

Кирилл Сафонов с супругой Сашей Савельевой

В начале апреля 46-летний актер Кирилл Сафонов и 35-летняя певица Саша Савельева стали родителями — у звездной пары родился сын. По информации различных медиа, роды проходили крайне болезненно и начались раньше положенного времени. Теперь все позади, а молодые родители сфокусировались на воспитании наследника и теперь главный реквизит в жизни звездной пары — подгузники, пеленки, соски и коляски.

Взять декретный отпуск вызвался Сафонов, о чем рассказал поклонникам в социальных сетях и, перефразировав знаменитый хэштег, назвал себя «я же бать». А экс-солистка группы «Фабрика» не так давно объявила о выходе из декрета — певица намерена развивать сольный проект. Первое время знаменитость планирует выступать на закрытых вечеринках и корпоративах. 

Кирилл Сафонов взял декретный отпуск

Накануне Сафонов пожаловался на то, что совсем не высыпается. Кирилл рассказал, что сейчас у его сына Леона режутся первые зубки и уложить его спать — настоящий подвиг. Подписчики Кирилла с пониманием отнеслись к его проблеме. Одни поддержали, другие поделились опытом, как можно справиться с болью в деснах и обеспечить крепкий сон малышу. 

«Подняться в небо — вот работа. Уложить спать ребенка с режущимися зубами — вот это труд!» — написал актер.

Актер на прогулке с сыном Леоном

Актер на прогулке с сыном Леоном

Стоит отметить, что Саша Савельева в рекордные сроки смогла вернуть прежние формы. В комментариях интернет-пользователи сделали звезде много комплиментов, отметив ее великолепную фигуру. Многие до сих пор не могут поверить, что несколько месяцев назад певица родила ребенка.

Маленького Леона назвали в честь отца Кирилла, именно так звали папу отечественного артиста. Сам же актер заявил, что своего родственника помнит не очень хорошо. По его словам, мужчина был умным, харизматичным и образованным человеком, однако стать настоящим родителем у него не получилось.

Читайте также:  Федор Бондарчук и Паулина Андреева ошеломили гостей «Кинотавра»

Напомним, Сафонов и Савельева поженились в 2010 году. Для певицы этот брак стал первым, а вот для Кирилла — вторым. До Александры он был женат на женщине по имени Елена, которая родила актеру дочь Анастасию. Девушка сейчас живет в США, но очень близка с отцом и его второй женой.

Фото: Instagram

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

четырнадцать − три =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: