Кира Найтли: "Последние пять лет я ношу парики"

Кира Найтли: «Последние пять лет я ношу парики»

Актриса Кира Найтли дала интервью изданию ”InStyle UK”, в котором призналась, что долгое время носит парики. При этом она отмечает, это лучшее изобретение. Оно ей очень помагает.

Актрисам, да и актёром тоже, часто приходится изменять свой образ для роли в кино. Кира Найтли тому не исключение. Ей приходилось постоянно краситься. Это повлияло на ей волосы пагубным образом.

Я красилась во все существующие на свете цвета, когда это было нужно для съёмок. Всё было настолько жёстко, что в итоге мои собственные волосы буквально начали выпадать! Так что в последние пять лет я ношу парики, и это лучшее, что случалось с моими волосами.

Не удивительно, что Найтли использует парики. В мире шоу-бизнеса это не новость. Многие певицы и актрисы меняют свой образ с помощью парика. Ты представь, что было бы с волосами, если каждый раз Леди Гаги, Ники Минаж или та же Бейонсе окрашивались. Да-да, журналисты пишут, что Бейонсе также использует в своих сценических образах парики.

Источник: bigmir.net

Читайте также:  Лео Ди Каприо собирается послать амурских тигров?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

десять + пятнадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: