Ким Кардашьян встретилась с президентом Армении Арменом Саркисяном

Ким Кардашьян встретилась с президентом Армении Арменом Саркисяном

Армен Саркисян и Ким Кардашьян

Поездка 38-летней Ким Кардашьян в Армению в самом разгаре. Вчера звезда вместе со своей сестрой Кортни приняла участие в 23-м Всемирном конгрессе по информационным технологиям (World Congress on Information Technology, WCIT). На WCIT Кардашьян выступила с лекцией на тему «Влияние современных технологий на СМИ, журналистику и искусство» в рамках пленарного заседания «Рынка идей».

Армен Саркисян и Ким Кардашьян

Также супруга Канье Уэста встретилась с президентом Армении Арменом Саркисяном. Администрация президента опубликовала на своей странице в Facebook снимки, сделанные во время мероприятия в президентском дворце в Ереване. Для своего выхода звезда реалити выбрала total black — черные брюки и пиджак свободного кроя.

Напомним, для сестер Кардашьян это второй визит на историческую родину их отца. Известно, что Кортни довольно хорошо говорит на армянском — на днях она удивила обслуживающий персонал одного из ресторанов, где общалась на родном языке своего отца весьма свободно.

Для Ким встречи с президентами не редкость. Она не раз выступала в Белом доме и общалась с Дональдом Трампом.

Армен Саркисян и Ким Кардашьян
Армен Саркисян и Ким Кардашьян

Напомним, пару дней назад Ким крестила своих детей в Эчмиадзине. Обряд крещения состоялся в часовне Святого Вардана.

Никаких особых церемоний не было. Как и все другие семьи, они заранее зарегистрировались и в назначенное время пришли и приняли крещение,

 — отметил глава информационной службы Первопрестольного Святого Эчмиадзина иерей Ваграм Меликян.

При крещении ее сыновья Псалм и Сейнт получили, соответственно, имена Вардана и Григора, а дочь Чикаго стала Ашхен.

Ким и Кортни Кардашьян на приеме у президента Армении
Ким и Кортни Кардашьян на приеме у президента Армении

Ким также успела дать интервью армянскому изданию news.am, в котором рассказала, что говорила с «людьми в Белом доме» на тему признания геноцида армян.

Читайте также:  В СМИ появилось фото Джонни Деппа, пострадавшего в драке с Эмбер Херд

У меня не было разговора с президентом на эту тему, но я говорила об этом с его советниками,

— заявила звезда.

Кардашьян также рассказала о планах начать в Армении производство своей линейки корректирующего белья Skims и об идее разработать аромат «с запахом армянских цветов». Из каких именно нот он будет соткан, пока неизвестно. Но уверены, что новинка, как все, к чему прикасается рука Кардашьян-Уэст, будет иметь успех.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

один × один =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found