94223 Кэрол Миддлтон рассказала о совместном досуге с внуками и прокомментировала беременность Пиппы Миддлтон
Кэрол Миддлтон рассказала о совместном досуге с внуками и прокомментировала беременность Пиппы Миддлтон

Кэрол Миддлтон рассказала о совместном досуге с внуками и прокомментировала беременность Пиппы Миддлтон

❤ 21 , Категория: Новости,   ⚑

Кэрол Миддлтон рассказала о совместном досуге с внуками и прокомментировала беременность Пиппы Миддлтон

Кэрол Миддлтон с дочерью Кейт и внучкой Шарлоттой

66-летняя Кэрол Миддлтон, мама Кейт и Пиппы Миддлтон, дала интервью изданию Good Housekeeping, где рассказала о своем общении с внуками, а также прокомментировала беременность Пиппы. Напомним, что сейчас Пиппа и ее муж Джеймс Мэттьюз ожидают появления на свет второго ребенка.

Я надеюсь чаще видеть членов своей семьи, чем я могла в прошлом году, включая, конечно же, моего пятого внука,

— отметила Кэрол.

Кэрол МиддлтонКэрол Миддлтон

Бизнесвумен также призналась, что она очень активная бабушка и любит весело проводить время со своими внуками: детьми Кейт и принца Уильяма — семилетним Джорджем, пятилетней Шарлоттой и двухлетним Луи, а также сыном Пиппы и Джеймса — двухлетним Артуром.

Я хочу бегать с ними по холмам, лазать по деревьям и ползти через туннель на детской площадке. Пока я могу, я буду этим заниматься. Я готовлю с ними, дурачусь, танцую, мы катаемся на велосипедах,

— рассказала Кэрол о совместном досуге с внуками.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми принцем Джорджем, принцем Луи и принцессой ШарлоттойПринц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми принцем Джорджем, принцем Луи и принцессой Шарлоттой

В беседе с журналистом она также описала себя как “очень семейного человека”, добавив, что она всегда “изо всех сил старается быть понимающей бабушкой и тещей”.

Ссылаясь на инсайдеров, издание The Sun также сообщило, что Кэрол просила не сильно рекламировать ее интервью, чтобы не расстраивать королевскую семью, пока принц Филипп остается в больнице (сегодня стало известно, что он прошел лечение в кардиологическом отделении больницы и перенес операцию на сердце, ранее сообщалось, что он госпитализирован с инфекцией).

Кэрол Миддлтон с мужем МайкломКэрол Миддлтон с мужем Майклом

Она не хотела превращать какие-либо новости в медийный цирк, потому что очень уважительно и чутко относится к Кейт и королевской семье. Она всегда получает добро от Уильяма перед любым подобным интервью, и он невероятно поддерживает ее. Но чем больше в Лос-Анджелесе разворачивается пиар-кампания с Меган и Гарри, тем более чуткой и осторожной становится Кэрол,

— прокомментировал источник.

Читайте также:  Откровенные фото дочери Газманова произвели фурор в Сети

Напомним, что 7 марта в США должно выйти большое интервью Меган Маркл и принца Гарри, которое они дали известной телеведущей Опре Уинфри.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 5 =

наверх