Кейт Миддлтон в лиловом платье и принц Уильям посетили саммит психического здоровья в Лондоне

Монархии
Pankina0809Мариана Панкина
Кейт Миддлтон в лиловом платье и принц Уильям посетили саммит психического здоровья в Лондоне

Кейт Миддлтон

К своим королевским обязанностям после третьего декретного отпуска 36-летняя Кейт Миддлтон вернулась неделю назад, когда она приехала с визитом в Лесную школу Sayers Croft Forest School в Лондоне. Сегодня же состоялся ее второй официальный выход в свет в качестве герцогини Кембриджской после рождения принца Луи — вместе со своим 36-летним супругом принцем Уильямом она посетила Всемирный саммит психического здоровья в университете Каунти-Холле в Лондоне.

На мероприятие герцогиня Кембриджская пожаловала в лиловом платье от любимой марки Emilia Wickstead за 1 800 долларов (этот наряд мы уже видели на герцогине во время ее визита в Гамбург в июле прошлого года), образ она дополнила бежевыми лодочками Gianvito Rossi и сумкой из крокодиловой кожи Aspinal of London. Кейт надела бриллиантовые серьги от Mappin & Webb, стоимостью около пяти тысяч долларов и кулон за 1 300 долларов той же марки.

Кейт Миддлтон

В конференции, целью которой является продвижение научно обоснованных методов лечения психических заболеваний, также приняли участие ведущие ученые, политики и представители гражданского общества более чем из 30 стран мира. В ходе саммита его участники обсудили вопрос сотрудничества стран в борьбе со стигматизацией в отношении психических заболеваний, в частности у молодого поколения.

Вопросу психического здоровья члены британской королевской семьи уделяют большое внимание: в 2016 году принц Уильям и Кейт Миддлтон вместе с принцем Гарри создали благотворительный фонд Heads Together с целью оказания помощи лицам, страдающим психическими расстройствами, а также членам их семей.

Кейт Миддлтон

Эта неделя для Кейт Миддлтон будет весьма насыщенной на официальные мероприятия: уже завтра она посетит музей Виктории и Альберта, причем сделает это впервые в качестве его патрона. В рамках визита она откроет новый Центр фотографии музея. А в субботу вместе с другими членами королевской семьи Кейт Миддлтон появится на свадьбе двоюродной сестры своего супруга принца Уильяма принцессы Евгении.

Читайте также:  Принцесса Шарлотта: как дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма очаровала людей во всем мире

Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Принц Уильям и Кейт МиддлтонПринц Уильям и Кейт Миддлтон

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Фото Gettyimages.ru

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

9 + девятнадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: