Кейт Миддлтон показала фото подросшего младшего сына

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон // Фото: Legion-media

Год назад Кейт Миддлтон и принц Уильям в третий раз стали родителями. На свет появился их сын Луи Артур Чарльз. Он является пятым в списке наследников на британский престол. Вчера все представители королевской семьи отметили первый день рождения мальчика. По случаю праздника в Твиттере Кенсингтонского дворца опубликовали кадры принца, которые сделала Кейт Миддлтон в их поместье в Норфолке. Одетый в милые свитера ребенок смотрит голубыми глазами на маму и улыбается. Напомним, Кейт очень любит фотографировать, поэтому предыдущие кадры наследников в парках делала тоже она.

Зарубежные СМИ утверждают, что праздник в честь Луи состоялся на день раньше, так как вчера папа мальчика принц Уильям уехал в Новую Зеландию. Наследник британского престола будет присутствовать на мероприятии в память о погибших в мартовских трагедиях.

Тем временем, в социальных сетях поклонники активно поздравляют маленького Луи. Среди комментариев под постом Кенсингтонского дворца есть пожелание от Меган Маркл и принца Гарри. Недавно у них появился официальный Инстаграм и Твиттер. «С днем рождения, Луи. Отправляем тебе всю нашу любовь», — пишут супруги.

Мальчик является всеобщим любимцем. Луи очень любит играть с 5-летним братом Джорджем и 3-летней сестрой Шарлоттой. В скором времени детей в семье принцев станет больше. У Гарри и Меган в конце этого месяца родится малыш. Пара предпочитает не сообщать пол будущего наследника.

Вероятно, ребенок младшего сына принцессы Дианы будет расти не только в Великобритании. Известно, что Гарри и его жена обсуждают с Елизаветой II и принцем Чарльзом возможный переезд в Южную Африку. Для герцогов Сассекских даже планируют построить дом в Ботсване.

Читайте также:  Роза Сябитова рассказала, когда выйдет замуж

«Они надеются стать послами Великобритании и сосредоточиться на благотворительности. Им нравится идея укорениться в африканской стране, иметь там собственный дом и участвовать в жизни местного общества», — рассказал источник журналистам.

Но эта задумка может обойтись Великобритании в крупную сумму денег. Переезд потребует миллионов фунтов стерлингов ежегодно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

один + 15 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found