Кейт Миддлтон и принц Уильям встретились со сталеварами в Уэльсе

Монархии
nadjabeschНадя Бесчетникова
Кейт Миддлтон и принц Уильям встретились со сталеварами в Уэльсе

Кейт Миддлтон

Сегодня днем принц Уильям и Кейт Миддлтон прибыли в Уэльс с официальным визитом. Они уже успели посетить курортный район Мамблс, где встретились с работниками местной спасательной службы.

Следом герцог и герцогиня Кембриджские отправились в город Порт-Толбот, крупный центр черной металлургии Уэльса. Там пара встретилась с работниками, а также с руководством завода Tata Steel. Заглянули представители монархии и на само производство, чтобы осмотреть в каких условиях трудятся сотрудники. Так, Кейт и Уильям посетили цех с ленточным станом, а также местный учебный центр.

Принц Уильям и Кейт МиддлтонПринц Уильям и Кейт Миддлтон

Данная поездка стала первым официальным визитом герцога и герцогини после выхода страны из состава Европейского союза 31 января, и британская пресса особо отметила, что они уделили внимание местной промышленности.

Ну а на конец дня запланирован визит в досуговый центр в Порт-Толботе, где молодые люди, живущие в данном рабочем районе, могут заниматься фитнесом и боксом, и благодаря спорту преодолевать психологические проблемы.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Надо отметить, что в Уэльсе герцоги Кембриджские довольно частые гости. А для Кейт Миддлтон этот визит станет уже вторым в этом году! Напомним, 22 января она посетила детский центр в Кардиффе. Во время встречи с молодыми родителями она также рассказала, что некоторое время жила в Уэльсе, тогда на свет только появился принц Джордж.

Фото Gettyimages.ru

Читайте также:  Генри Кавилл встречается с девушкой-пожарным
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

девятнадцать + три =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:



Not found