Кейт Миддлтон и принц Уильям на гала-вечере в Лондоне заставили всех забыть про Меган и Гарри

Кейт Миддлтон и принц Уильям на гала-вечере в Лондоне заставили всех забыть про Меган и Гарри

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Сегодня 36-летний принц Уильям и 36-летняя Кейт Миддлтон посетили ежегодную церемонию награждения Тusk Conservation Awards, которая прошла в лондонском Банкетинг-хаус. На светском мероприятии, покровителем которого является герцог Кембриджский, по традиции были вручены награды невоспетым героям, которые приложили недюжинные усилия для сохранения природного наследия Африки и защиты исчезающих видов животных.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Уильям и Кейт поприветствовали номинантов и произнесли вдохновляющие речи, после чего началась церемония награждения. Герцог Кембриджский вручил победителю отдельную награду — «Премия принца Ульяма за сохранение Африки» (The Prince William Award for Conservation in Africa). Она досталась номинанту, который в течение всей жизни привносил исключительный вклад в сохранение наследия своей страны.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Для торжественной церемонии награждения Тusk Conservation Awards Кейт выбрала сдержанный и элегантный наряд — на ней было бирюзовое вечернее платье с кружевом. Принц Уильям появился в строгом костюме и белой рубашке.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

Примечательно, что обычно герцог Кембриджский посещает эту церемонию один. До этого момента Кейт Миддлтон сопровождала его на ней лишь однажды — в 2013 году.

Кейт Миддлтон

Следующие несколько дней станут для герцога и герцогини, которая не так давно вернулась из декретного отпуска, очень насыщенными. В субботу, 10 ноября, они посетят Фестиваль пямяти в Роял Алберт Холле, в воскресенье, 11 ноября, супруги вместе с другими членами королевской семьи отправятся на ежегодную службу «День Памяти» у Кенотафа, а позже они появятся на памятной службе в Вестминстерском аббатстве, приуроченной к 100-летию со дня окончания Первой мировой войны.

На следующей неделе принц Уильям и Кейт Уильям также будут заняты официальными делами. 14 ноября они нанесут визит в Южный Йоркшир, а позже в этот же день семейным кругом отпразднуют 70-летие принца Чарльза.

Читайте также:  Алексей Воробьев закрутил роман с участницей шоу «Каникулы в Мексике»

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон и принц Уильям

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

20 − 1 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: