Кажетта Ахметжанова: «Жена Овечкина родит двоих, а Началова победит болезнь»

Кажетта Ахметжанова

Кажетта Ахметжанова // Фото: Личный архив

Дети: рожаем физиков

Самые счастливые малыши будут зачаты в августе и начале осени. Они вырастут очень одаренными. А вот рожденные этим летом дети будут обладать сложным характером, но при этом незаурядным умом. Из них получатся математики, физики-ядерщики и археологи. Вижу, что в конце лета Анна Хилькевич станет мамой очаровательного мальчика, о котомом давно мечтала. А у Александра Овечкина и Анастасии Шубской будет двое малышей. Мальчик вырастет очень похожим на покойную бабушку – Веру Глаголеву.

Жена экс-продюсера «Дома-2» Наталья Варвина в течение нескольких лет подарит ему дочку. По судьбе у пары двое детей. Супруги счастливы, но все в семье держится на позитиве Наташи.

Отдых: Едем на Байкал

// Фото: архивы пресс-служб

В этом сезоне россияне отдадут предпочтение курортам Сочи и Крыма. Хороший отдых также возможен на реке Волге, озерах Байкал и Иссык-Куль. Многие отправятся в Турцию и Латвию. По энергетике чувствую, что лучше не летать далеко. Откажитесь от поездок в Африку, она ужасно загрязнена. Вижу обострение инфекций на Кубе и во Вьетнаме. А в Египте в ближайшее время вспыхнут революционные перевороты. Дане Борисовой, которая недавно отдохнула с дочкой, советую не совершать ошибку и не подключать к отношениям бабушку, которая негативно влияет на мнение внучки о матери. Также в жизнь журналистки вскоре постучится долгожданная любовь.

Здоровье: голодаем раз в неделю

// Фото: архивы пресс-служб

Нас ждет аномально жаркое лето. Чтобы легче перенести высокие температуры, советую пить сок из лопуха и есть салаты из клевера. В идеале – раз в неделю устраивать отдых для организма и голодать. Данная мера является эффективной профилактикой многих заболеваний. Принимайте поменьше медикаментов. В прошлом Юлия Началова долго сидела на таблетках для похудения… В качестве побочного действия у нее образовались наросты на костях. Это мутация, а не подагра, как она всем рассказывает. Впрочем, у Юли все будет хорошо, она сможет приостановить болезнь. Евгений Осин с трудом вернется к нормальной жизни. Ему встретится человек, который поможет в том числе реализоваться и в творческом плане.

Читайте также:  Продюсера Сосо Павлиашвили жестоко избили в Москве

Финансы и бизнес: покупаем вторичку

// Фото: архивы пресс-служб

Советую держать сбережения в разных валютах, но в одинаковых пропорциях. Стоимость жилья немного вырастет. Не стоит брать ипотеку, так как курс продолжит оставаться нестабильным. Выгоднее приобретать вторичные квартиры за наличный расчет.

Предприниматели будут вкладывать деньги в строительство и покупку недвижимости. Летом бизнес у многих пойдет в гору. Например, из Нюши, которая недавно создала линейку одежды, получится неплохой дизайнер. Возможно, певица откроет бутик. А вот Валерии, выпустившей ланчбоксы с правильным питанием, нужно чередовать работу с отдыхом и больше не худеть.

Спорт: болеем за наших

// Фото: архивы пресс-служб

Самое громкое событие – чемпионат мира по футболу. Наша сборная зарекомендует себя как сильная команда, несмотря на отсутствие ярких побед. Особую похвалу заслужат вратарь команды Игорь Акинфеев и нападающий Федор Смолов. Также узнаем и новые имена. Возможны столкновения среди болельщиков, однако это будет предсказуемо и полиция погасит конфликты. Вижу, что есть опасность теракта, но его предотвратят. Всех соучастников быстро поймают.

ОТНОШЕНИЯ: ИДЕМ В ЗАГС В АВГУСТЕ

Сейчас многие чувствуют себя морально опустошенными, силы вернутся только к концу сезона. Романы, начавшиеся в первые два месяца лета, рискуют стать быстротечными. Поэтому серьезные отношения рекомендую заводить в августе, который идеален для заключения брака.

Роман Виктории Бони с французским миллиардером Пьером Андюраном, увы, не выльется в торжество с кольцом и белым платьем. Сейчас их отношения наполнены страстью. Но за красивыми ухаживаниями скрывается прижимистый человек с тяжелым характером. Именно это и оттолкнет Викторию. Не дойдут до загса и звезда Comedy Woman Екатерина Варнава с танцором Константином Мякиньковым. Это любовь, но они совершенно разные. Варнава – женщина карьеры – буквально подавляет Костю.

Читайте также:  Ольга Мукукенова о раке: «Когда кисты достигли больших размеров, я поняла - это конец»

А вот союз принца Гарри и актрисы Меган Маркл кармический! Однако не все так радостно. Королева Елизавета II долго не сможет принять Меган – женщину не голубых кровей. Но Маркл далеко не глупа: она стойко выдержит все испытания и сделает Гарри счастливым. Ольга Бузова не найдет мужа на новом проекте, съемки которого намечены на лето. Однако вскоре начнет строить огромный дом, похожий на королевский замок, и все будут это обсуждать. Не готов к браку и холостяк Егор Крид. Певец не останется с победительницей шоу – сейчас ему куда важнее он сам и сцена.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

восемнадцать − два =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: