Казаченко продолжает бороться с супругой за дом

Вадим Казаченко

Вадим Казаченко // Фото: Инстаграм

На протяжении полутора лет Вадим Казаченко спорит с супругой Ольгой. Изначально он хотел признать брак недействительным и за время судебных разбирательств женился на своем продюсере Ирине Аманти. Недавно он подал на развод с Ольгой, которая родила от него сына Филиппа. Правда, у пары есть имущество, вызываюдщее горячие споры. Дом в Подмосковье Ольга переписала на бабушку. Мужчина пытается доказать, что это было сделано незаконно, и он имеет право претендовать на половину имущества.

«Суд встал на сторону Вадима Казаченко и Ирины Аманти, а потому документы будут перенаправлены в первую инстанцию для новой проверки», — заявил адвокат Ирины Валерий Панасюк «СтарХиту».

Адвокат защищает Вадима и Ирину

Адвокат защищает Вадима и Ирину // Фото: личный архив

По словам адвоката, часть дома была построена на деньги Ирины Аманти. Как оказалось, она давала средства артисту, которые он вкладывал в коттедж, будучи в браке с Ольгой. Валерий заявил о том, что у них есть документы, которые доказывают причастность Ирины к стройке.

Ольга говорила о том, что ее семья продала квартиру для того, чтобы построить дом. Более того, ранее супруга Казаченко признавалась, что артист и вовсе отказывался от своей доли в коттедже, но потом изменил свое мнение и решил поделить имущество.

«Ранее мы выигрывали спор, тогда признали, что бабушка является законной владелицей. На протяжении некоторого времени Вадим говорил о том, что не имеет отношение к этому дому. А теперь он уверяет, что вкладывал деньги в недвижимость», — рассказывала Ольга «СтарХиту».

Ирина давала деньги Вадиму, когда он строил дом с Ольгой

Ирина давала деньги Вадиму, когда он строил дом с Ольгой // Фото: личный архив

Пока неизвестно, сколько времени потребуется служителям Фемиды для того, чтобы вновь разобраться во всех обстоятельствах дела. Панасюк заявил, что у них появились новые документы, которые могут помочь в вопросе о недвижимости. Его смущает то, что Ольга не предоставила отчеты о получении денежных средств с продажи квартиры. Он не отрицает, что договор купли-продажи заключен, а банковского документа о переводе указанной суммы не видел, хотя женщина уверяет в его существовании.

Ольга с сыном отстаивают свои права

Ольга с сыном отстаивают свои права // Фото: Инстаграм

Читайте также:  Полина Гагарина объяснила причину популярности Ольги Бузовой
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

19 − семнадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: