Картины, виноградники и золотая ванна: что необычного дарят женам самые богатые мужчины

Картины, виноградники и золотая ванна: что необычного дарят женам самые богатые мужчины

Чем может удивить возлюбленную очень-очень богатый мужчина? Первым делом на ум приходят роскошные драгоценности, но это как-то чересчур предсказуемо… Изучаем не самые банальные подарки, которые в разное время делали знаменитые и очень состоятельные мужчины своим женам и подругам.

Золотая ванна от Майка Тайсона

Купаться в золоте? Почему бы и нет! Робин Гивенс, первая жена Майка Тайсона, получила благодаря щедрому супругу такую возможность: в 80-е боксер подарил любимой золотую ванну за 2 миллиона долларов. Говорят, спортсмен вообще любитель различных экстравагантных покупок.

Майк Тайсон с женой Робин ГивенсМайк Тайсон с женой Робин Гивенс

Впрочем, даже ванна из 24-каратного золота не помогла сделать брак счастливым: Гивенс подала на развод всего через несколько месяцев после свадьбы, утверждая, что муж частенько поднимает на нее руку. Какова судьба золотой ванны? По слухам, пять лет назад спортсмен продал ее британскому бизнесмену за полцены.

Золотая ванна

Рояль с сюрпризом от Джуда Лоу

Джуд Лоу не был самым верным на свете бойфрендом, но умел удивлять свою возлюбленную Сиенну Миллер романтичными подарками.

Сиенна Миллер и Джуд ЛоуСиенна Миллер и Джуд Лоу

Сюрпризом на Рождество для актрисы стал рояль за 15 тысяч долларов, внутри которого было спрятано кольцо за 204 тысячи с бриллиантами и изумрудами.

Личный виноградник от Дэвида Бекхэма

Дэвид Бекхэм однажды подарил на день рождения жене — ценительнице хороших вин — собственный виноградник в долине Напа. Разбираться в сортах благородного напитка Виктория Бекхэм стала, пока муж играл за «Реал Мадрид» и семья жила в Испании.

Дэвид БекхэмДэвид Бекхэм

Семизначная сумма, за которую футболист приобрел виноградник, не оглашается. Известно лишь, что Бекхэм сначала вручил ничего не подозревающей супруге бутылку вина, названного ее именем, и лишь потом признался, что купил для нее целое винодельческое хозяйство.

Читайте также:  Wiz Khalifa — Hunnid Bands, новый клип

Виктория БекхэмВиктория Бекхэм

А еще таблоиды публиковали новость о том, что Дэвид как-то приобрел для Виктории вибратор из платины с бриллиантами за 1,8 миллиона долларов. Звездная пара, разумеется, комментировать эту информацию не стала.

Акции, Kenny G и другие сюрпризы от Канье Уэста

Настоящий чемпион по необычным подаркам — Канье Уэст. Однажды он подарил своей жене Ким Кардашьян на Рождество акции крупнейших мировых брендов, включая Apple, Amazon и Netflix. В другой раз, поздравляя Ким с днем матери, рэпер вместо букета цветов подготовил для нее целую цветочную стену из роз и пионов.

Канье Уэст и Ким КардашьянКанье Уэст и Ким Кардашьян

Одним из самых нестандартных стал подарок Уэста для супруги на 14 февраля: сюрпризом для Ким в этом году стало выступление знаменитого музыканта Kenny G посреди комнаты, уставленной вазами с розами. Тогда этот жест Канье вызвал в сети массу шуток, в основном все интересовались, как Кенни попал в центр комнаты, ведь пол был полностью заставлен цветами.

Kenny GKenny G

Стоит упомянуть и один из подарков на свадьбу: Уэст презентовал невесте 10 ресторанов Burger King. Ну, а на одну из свадебных годовщин рэпер арендовал для них с супругой Эйфелеву башню, чтобы там отметить это событие.

Ким Кардашьян

Книга от Джо Манганьелло

Книга — может, и не самый романтичный подарок, но если она написана самим мужчиной — это совсем другое дело. Джо Манганьелло рассказал журналистам, что на первую годовщину отношений с Софией Вергарой преподнес ей книгу, которую написал сам. В своем 40-страничном произведении актер описывал их с Софией знакомство и начало романа.

Джо Манганьелло и София ВергараДжо Манганьелло и София Вергара

Произведения искусства от Романа Абрамовича

Роман Абрамович и Даша Жукова большие ценители искусства, поэтому в пору совместной жизни миллиардер не жалел денег на картины и скульптуры, которые покупал для своей второй половины.

Читайте также:  Малиновский об инсульте и потере зрения: «Будто подошел к стене, а за ней пропасть»

Роман Абрамович и Даша ЖуковаРоман Абрамович и Даша Жукова

К примеру, бизнесмен потратил не менее 100 миллионов долларов на работы художников Фрэнсиса Бэкона и Люсьена Фрейда. От 30 до 60 миллионов долларов ушло на коллекцию из 40 картин художника Ильи Кабакова. Кстати, Абрамович сделал любимой женщине и такой необычный подарок, как участок на Луне площадью 40 гектаров. Романтик!

Сумки от Джей-Зи

По информации прессы, Джей-Зи как-то накупил своей жене Бейонсе дизайнерских сумок почти на 400 тысяч долларов.

Джей Зи и БейонсеДжей-Зи и Бейонсе

100-летнее дерево от Джеймса Райтона

Перед свадьбой с Кирой Найтли музыкант Джеймс Райтон решил подарить невесте оливковое дерево, возраст которого насчитывает 100 лет. Этот презент обошелся ему примерно в 4 тысячи долларов.

Оливковое дерево

Дерево посадили в саду дома Киры во Франции прямо в день свадьбы. Райтон позаботился о том, чтобы на стволе были вырезаны их с Найтли инициалы и дата бракосочетания. По словам инсайдеров, Киру подарок развеселил, и она посчитала, «что это очень мило».

Джеймс Райтон и Кира НайтлиДжеймс Райтон и Кира Найтли

Самолет от Тома Круза

В период отношений с Томом Крузом Кэти Холмс получила от него в подарок самолет: суперджет стоимостью около 20 миллионов долларов.

Кэти Холмс и Том КрузКэти Холмс и Том Круз

Инсайдеры говорят, что актеру хотелось сделать для невесты «самый невероятный свадебный подарок, получше, чем бриллиант на пальце». Холмс, по слухам, редко пользовалась самолетом. Что произошло с ним после развода, неизвестно.

Впрочем, этому презенту далеко до джета Airbus A319 за 60 миллионов, который преподнес своей супруге Ните индийский миллиардер Мукеш Амбани.

Ручка от Роберта Паттинсона

Bentley — лучший подарок на день рождения, даже если это не автомобиль, а созданная знаменитым брендом ручка. На 23-й день рождения Кристен Стюарт получила от Роберта Паттинсона, с которым тогда встречалась, ручку из белого золота за 43 тысячи долларов.

Читайте также:  Гражданская супруга Олега Яковлева: «Художник уже работает над дизайном памятника»

Кристен Стюарт и Роберт ПаттинсонКристен Стюарт и Роберт Паттинсон

Таких в мире существует всего 40 штук. Гравировка «от Р.» призвана была сделать подарок особенно личным.

Розовый Porsche от Ника Кэннона

На свое 40-летие Мэрайя Кэри получила от тогдашнего супруга Ника Кэннона ярко-розовый Porsche Cayenne. Специально для певицы машину оформили в ее любимой цветовой гамме и украсили ее инициалами. Кэри писала в соцсетях, что подарок мужа привел ее в полный восторг.

Драгоценное сидение для унитаза от Бена Аффлека

Если уж можно подарить любимой ванну из золота, почему бы не презентовать драгоценное сидение для унитаза? Не знаем, насколько преувеличили таблоиды рассказ об этом подарке, но в 2003 году они писали, что Бен Аффлек подарил своей возлюбленной Дженнифер Лопес сидение, украшенное рубинами, сапфирами, жемчугом и бриллиантами.

Дженнифер Лопес и Бен АффлекДженнифер Лопес и Бен Аффлек

Уточнялось, что все это великолепие находилось под пластиковой поверхностью сидения. Якобы актеру этот подарок обошелся более чем в 100 тысяч долларов и он говорил друзьям, что Дженнифер для него «принцесса, и поэтому заслуживает только самого лучшего — даже в туалете».

Кадр из сериала "Друзья"Кадр из сериала «Друзья»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

8 + 8 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: