30510 Карина Мишулина против Тимура Еремеева. Онлайн-трансляция из зала суда
Карина Мишулина против Тимура Еремеева. Онлайн-трансляция из зала суда

Карина Мишулина против Тимура Еремеева. Онлайн-трансляция из зала суда

❤ 201 , Категория: Новости,   ⚑

Карина Мишулина в зале Тушинского суда

Карина Мишулина в зале Тушинского суда // Фото: Михаил Рябиков

Карина Мишулина продолжает судиться с одним из изданий, которое сообщило, что актер Тимур Еремеев является внебрачным сыном Спартака Мишулина. В ходе нескольких телеэфиров молодой человек доказывал родство со звездой кино. После обнародования последних результатов ДНК-теста выяснилось, что Тимур имеет отношение к семье Мишулина. Якобы много лет назад у Спартака Мишулина были интрига с мамой Еремеева. Несмотря на то, что все экспертизы были проведены, Карина не стала отзывать иск.

Сегодня, 19 января, дочь Мишулина явилась в Тушинский районный суд. Сторону Тимура представляла адвокат Виктория Крылова, сам артист не пришел. Процесс проходит в открытом режиме, поэтому корреспонденту «СтарХита» также удалось поприсутствовать на заседании. Карину поддерживает супруг, Иван Коробов.

Внимание! Статья постоянно обновляется!

Представители Тимура Еремеева и журнала, с которым судится Мишулина

Представители Тимура Еремеева и журнала, с которым судится Мишулина // Фото: Михаил Рябиков

В начале заседания Карина Мишулина приняла решение отказаться от исковых требований по делу о защите чести, достоинства и деловой репутации. Она требовала сумму в миллион рублей с ответчиков. 

«Согласно статье 39 ГПК, она просит принять отказ от исковых требований к Еремееву Тимуру Сергеевичу», – заявил адвокат.

Карина Мишулина против Тимура Еремеева. Онлайн-трансляция из зала суда

// Фото: Михаил Рябиков

Суд удалился на совещание. Мишулина представляет на заседании интересы своей матери. К главному редактору издания, распространившего ложную информацию, отозвали иск. Еремеев по-прежнему остается среди ответчиков.

Далее суд принял отказ от исковых требований к еще одному редактору.

В ходе процесса были изменены исковые требования. Представители семьи Мищулиной просят учитывать, что ее мама защищает еще и честь и достоинство умершего Спартака Мишулина. Для этого к пакету документов приложены свидетельства о смерти и заключении брака.

Читайте также:  Брошенный приемный сын Евдокии Германовой испытывает крайнюю нужду в деньгах

Ответчики интересуются, почему к новому иску не были приложены справки, рецепты, чеки на лечение, в том числе и у невролога, дочки Карины, то есть внучки Валентины. Ранее стало известно, что на девочку сильно повлияли слезы бабушки. Карина Мишулина: «Такое ощущение, что Тимур – какой-то садист. Мы живем в аду эти два месяца»

Сторона Еремеева и ИД, против которого подан иск, просит перенести заседание. Им нужно ознакомиться с изменениями и сформулировать мнения сторон. Предположительно, следующее заседание состоится 9 февраля, в 14:00. 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × пять =

наверх