80891 Как Татьяна Навка, Алла Пугачева, Светлана Лобода и другие звезды отметили День матери
Как Татьяна Навка, Алла Пугачева, Светлана Лобода и другие звезды отметили День матери

Как Татьяна Навка, Алла Пугачева, Светлана Лобода и другие звезды отметили День матери

❤ 25 , Категория: Новости,   ⚑

Как Татьяна Навка, Алла Пугачева, Светлана Лобода и другие звезды отметили День матери

Татьяна Навка с матерью Раисой и сестрой Натальей

Вчера в России отмечался трогательный праздник — День матери. В честь этого многие публиковали в соцсетях фото со своими мамами, а некоторые делились снимками уже со своими детьми и рассказывали о радостях материнства. SPLETNIK.RU собрал поздравительные посты Татьяны Навки, Яны Рудковской, Светланы Лободы, Ляйсан Утяшевой и многих других звезд российского шоу-бизнеса.

Яна Рудковская

Доброе утро, всех женщин с праздником — с Днем матери! Любви, счастья и здоровья всем мамам. Желаю, чтобы все наши дети приносили нам всем только радость! У меня 4 сына! Это не только большое счастье, но и большая ответственность перед каждым из них. Дать максимум возможного, научить и уберечь от ошибок, раскрыть талант ребенка — задача любой мамы. Мне кажется, многие женщины со мной согласятся. Арсюше вот пошел третий месяц! Растет богатырь, и я очень рада, что забот и хлопот у меня прибавилось, кто бы что ни говорил! Это большое счастье!

Яна Рудковская с сыновьями Сашей и АрсениемЯна Рудковская с сыновьями Сашей и Арсением

Ляйсан Утяшева

Мама — единственное на земле божество, не знающее атеистов. С Днем мамы всех мамочек!

Ляйсан Утяшева с мамой ЗульфиейЛяйсан Утяшева с мамой Зульфией

Светлана Бондарчук

Мама, мамочка, мамуля. Мам, как же хорошо быть дочкой! Спасибо тебе!

Светлана Бондарчук с сестрой Ларисой и мамой Светлана Бондарчук с сестрой Ларисой и мамой

Настасья Шубская

С праздником, дорогие мамочки!
Настасья Шубская с сыновьями

Татьяна Навка

Единственной маме на свете! Тем, с кем мы идем за руку с первых минут нашей жизни, тем, чьи любовь, поддержка и забота делают нас людьми, тем, кто верит в нас безоговорочно, тем, продолжением кого мы являемся! Этот день посвящен им, нашим мамочкам! Пусть каждая будет здорова, счастлива, любима и необходима! А своей маме я еще хочу сказать, что бесконечно горжусь, люблю, ценю и несказанно благодарна небесам за такую маму, как ты!Татьяна Навка с дочерью Алексией и мамой РаисойТатьяна Навка с дочерью Александрой и мамой Раисой

Мария Кожевникова

С Днем матери! Сегодня, признаюсь честно, от того забега, в котором я была 8 лет назад: пик карьеры, молодость, желание объять необъятное, политика, плюс к тому времени уже год как готовилась к главной роли в фильме “Батальон”, я была не готова отказаться! Наконец-то все, к чему я шла почти тридцать лет, сбывалось! И за месяц до съемок я узнаю, что беременна. Конечно, я хотела стать мамой и всегда мечтала о большой семье, но тогда мое эмоциональное состояние пошатнулось. Как гром среди ясного неба, ощущение, что земля ушла из-под ног, что все мечты рушатся. Я помню, как несколько дней не выходила из комнаты и плакала, плакала, плакала, пока не заболел живот. Это был уже привет от Ванька с криком: “Мамаша, а ты там ничего в жизни не перепутала? Ты не хочешь наконец-то остановиться и подумать не только о себе любимой, а обо мне? Я тут вообще-то маленький, мне страшно, а еще ты тут сопли на кулак наматываешь”. Муж был рядом, и мы много тогда говорили. Я взяла себя в руки, приняла мысль, что в фильме “Батальон” у меня не будет главной роли, попросила у сына прощения и открыла для себя настоящий и осознанный мир счастья, где нет соревнований, тщеславия, где нет местоимения “я”, где заново рождаешься вместе с ребенком. Это лучшее, что со мной произошло! Спасибо, мои любимые! Вы научили меня быть настоящей!
Мария Кожевникова с сыновьямиМария Кожевникова с сыновьями

Виктория Лопырева

Читайте также:  «Измена как образ жизни»: самые неверные знаки зодиака

Так счастлива быть твоей мамой! Мой маленький принц Марк Лионель!

Виктория Лопырева с сыном Марком ЛионелемВиктория Лопырева с сыном Марком Лионелем

Максим Галкин

Захожу в комнату вчера, а там такая картина. И тебе массаж ступней, и над головой опахало! А сегодня с утра дети поздравили маму с Днем матери!

Кристина Орбакайте

Мама, мамочка, мамуля!
Маленькая Кристина Орбакайте с матерью Аллой ПугачевойМаленькая Кристина Орбакайте с матерью Аллой Пугачевой

Юлианна Караулова

Мама! Похожи? Сегодня День матери! Не забудьте поздравить своих мамочек. Юлианна Караулова с мамойЮлианна Караулова с мамой

Светлана Лобода

С Днем матери нас, милые девочки!Светлана Лобода с дочерьми Тильдой и Евангелиной
Светлана Лобода с дочерьми Тильдой и Евангелиной

Анна Заворотнюк

Люблю тебя бесконечно, мы со всем справимся, и все будет хорошо. Нет лучшей мамы на свете, чем ты!Анастасия Заворотнюк с дочерью АннойАнастасия Заворотнюк с дочерью АннойФото из инстаграма Анны ЗаворотнюкФото из инстаграма Анны Заворотнюк

Алсу

В лице своей любимой мамочки хочу поздравить всех мам планеты с Днем матери! Спасибо за жизнь, за терпение, за бесконечную, безусловную любовь, которая может творить чудеса. Спасибо Всевышнему за возможность быть мамой и ощущать это неповторимое и ни с чем не сравнимое счастье. P. S. Специально для наших мам звучит песня “Если ты будешь рядом, мама” из нового альбома.

Марина Александрова

Мамуля, большей любви, чем ты даришь нам всем, я никогда не встречала! В твоих глазах это видно! Будь здорова и улыбайся чаще, мы тебя очень любим!
Марина Александрова с мамойМарина Александрова с мамой

Наталья Чистякова-Ионова

Материнская любовь — божественное чувство: она бессмертна. Мамуля, я так тебя люблю и ценю! И, знаешь, с годами я многое поняла: повзрослев, став матерью, как непросто уберечь и подсказать. Но ты всегда умеешь найти слова, и каким же поучительным может быть твое молчание.

Наталья Чистякова-Ионова с мамойНаталья Чистякова-Ионова с мамой

Елена Перминова

Быть мамочкой — настоящее счастье! С праздником вас, мамочки! Пусть ваши детки будут здоровы и радуют вас каждую минутку!
Елена Перминова с детьмиЕлена Перминова с детьмиЕлена Перминова с дочерью АринойЕлена Перминова с дочерью Ариной

Рита Дакота

Я очень люблю это фото. Тут я и дочка лучшей мамы, и через несколько дней мама лучшей дочки. С Днем матери, мои дорогие мамочки! Это удивительный и очень большой праздник. Слово “мама” самое мощное для меня. Пожалуйста, напишите моей маме пару добрых слов в комментах. Она сейчас болеет, и ее это очень вдохновит и согреет. Она у меня чудесная.
Рита Дакота с мамойРита Дакота с мамой

Юлия Барановская

Читайте также:  Неделя высокой моды в Париже: Ирина Шейк, сестры Хадид, Карла Бруни на последнем кутюрном шоу Жан-Поля Готье

Самое лучшее, что случилось со мной в жизни, — это трое моих детей! Надеюсь и верю, что стану мамой еще раз! Мамочки, дорогие, с праздником вас! А тем, кто еще не стал мамой, от всей души желаю, чтобы это чудо обязательно случилось в вашей жизни. Моя любимая мамочка, спасибо тебе за жизнь! Спасибо, что ты у меня есть, самое главное, чтобы ты всегда была здорова!

Юлия Барановская с сыновьями Артемом и Арсением и дочерью ЯнойЮлия Барановская с сыновьями Артемом и Арсением и дочерью Яной

Дима Билан

Мама! Нет ничего важнее и бесценнее, чем материнское сердце и тепло! С Днем матери!Маленький Дима Билан со старшей сестрой и родителямиМаленький Дима Билан со старшей сестрой и родителями

Маргарита Мамун

День матери!Маргарита Мамун с сыномМаргарита Мамун с сыном

Анастасия Задорина

Быть мамой — это счастье. Я очень рада, что в моей жизни есть мой сыночек, которого я безумно люблю, и что у нас с ним полное взаимопонимание. Поздравляю всех мам с праздником, с Днем матери!Анастасия Задорина с сыномАнастасия Задорина с сыном

Тимур Родригез

С праздником, моя любимая волшебница!

Маленький Тимур Родригез с мамойМаленький Тимур Родригез с мамой

Оксана Самойлова

Знаю, что эта фотка не наберет много лайков, но это и неважно, потому что эта фотка несет счастье! И тут три поколения девочек нашей семьи! Сегодня замечательный праздник, День матери! Мамы подарили нам жизнь, и это, наверное, самое важное! И быть мамой — невероятное счастье! Обнимаю всех мамочек, которые читают эти строчки!

Оксана Самойлова с мамой и дочерьмиОксана Самойлова с мамой и дочерьми

Наталья Подольская

Сегодня День матери! Смотрю фотографии и понимаю, что моя мама всегда рядом со мной. В детстве я всем говорила, что мама — моя, абсолютно игнорируя наличие двух сестер. Моя и все. Но сегодня, в День матери, листая фотографии и обнаруживая тот факт, что моя мама всегда рядом со мной, я хочу попросить прощения за все свои срывы и наши ссоры. Я обещаю смирять свой пыл и быть осторожнее с тобой! Если случается ссора между нами, то это, конечно, моя вина, потому что это я не сдерживаюсь, а ты имеешь право на все! Пишу это, и слезы текут, и вряд ли это гормоны. Мама моя! Я очень люблю тебя! Продолжай быть рядом, пожалуйста, долго-долго! А я буду очень стараться быть хорошей дочерью! Кстати, в данный момент я укладываю Тему, а моя мама на улице с Ванечкой. P. S. На фото маленький Тема.
Наталья Подольская с сыном Артемием и мамойНаталья Подольская с сыном Артемием и мамой

Нюша

Читайте также:  Алика Смехова сильно разочаровалась в мужчинах

Мамочки, с праздником вас! Какое счастье быть мамой!

Нюша с мамойНюша с мамой

Инна Маликова

Пусть каждый дом будет наполнен уютом и теплом. Еще раз с праздником, дорогие мамы!Инна Маликова с сыном Дмитрием и его возлюбленнойИнна Маликова с сыном Дмитрием и его возлюбленной

Иосиф Пригожин

26 декабря моей маме исполнится 80 лет. Я благодарен ей за подаренную мне жизнь и бесконечную заботу обо мне. В лице моей мамы я поздравляю всех мам нашей планеты с этим прекрасным днем. Надеюсь, что слово “мама” останется самым главным для любого человека и для всех будущих поколений.

Иосиф Пригожин с матерью и женой ВалериейИосиф Пригожин с матерью и женой Валерией

Егор Крид

Дорогая мама, я очень сильно тебя люблю! Хорошо, что есть такие праздники, когда мы в повседневной суете можем на минуту остановиться и уделить время своим мамам. Несмотря на то что между нами более 700 километров, я очень надеюсь, что этот небольшой весенний букет поднимет тебе настроение! А вообще, друзья, надо чаще стараться уделять время своим близким, все остальное неважно.

Мама Егора КридаМама Егора Крида

Тина Канделаки

Мы бескорыстно любим наших детей, и они в ответ излучают любовь, которую не сравнить ни с чем. Любая женщина, ставшая мамой, точно знает ответ на вопрос “что такое счастье?”. Без детей жизнь вообще не имеет никакого смысла. В эпоху чайлдфри и выбора женщиной исключительно карьеры я, конечно, выгляжу ортодоксом. Но, несмотря на мою ежедневную работу на протяжении последних 29 лет, я знаю точно: все завоевания не имели бы никакого смысла без прекрасных голубых глаз Мелании и Леонтия рядом со мной. Судьба этого мира лежит на наших плечах, как бы мужчины ни пытались им управлять в одиночку. С Днем матери каждого, кто по-настоящему знает о том, что такое счастье. Тина Канделаки с дочерью МеланиейТина Канделаки с дочерью Меланией

Екатерина Волкова

Однажды ты становишься мамой, и это меняет весь твой мир. С Днем матери! Благодарна своей мамуле за жизнь, любовь, заботу и все наши разговоры. Моя мама не любит фотографироваться, да и вообще чужда публичности, но я когда-то уговорю ее и покажу вам свою красавицу! А пока поделюсь с вами архивным фото, когда я сама стала мамой. Лизуня тоже не любила фоткаться с рождения (никого не напоминает?). Быть мамой очень здорово. Порой страшно, иногда не получается, когда-то нервы не выдерживают. Но все это отходит на десятый план, когда тебя целует дочь и говорит: “Мамочка, я тебя люблю”. Екатерина Волкова с дочерьюЕкатерина Волкова с дочерью

Снежана Георгиева

Быть мамой — интересно!
Снежана Георгиева с мамой и детьмиСнежана Георгиева с мамой и детьми


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − десять =

наверх