34 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Как Меган Маркл и принц Гарри отблагодарили всех тех, кто поздравил их со свадьбой

Как Меган Маркл и принц Гарри отблагодарили всех тех, кто поздравил их со свадьбой

Принц Гарри и Меган Маркл

После свадьбы принца Гарри и Меган Маркл прошло уже почти два месяца, и теперь, когда вся праздничная суета осталась позади, настало время поблагодарить всех, кто отправил паре поздравительные открытки или письма в честь их торжества. Как стало известно, герцог и герцогиня Сассекские разослали благодарственные письма прямиком из Кенсингтонского дворца.

Герцог и герцогиня Сассекские были поражены невероятно добрыми открытками и письмами, которые они получили по случаю их свадьбы, и очень тронуты тем, что вы потрудились все их написать. Вы проявили большую заботу. Королевское Высочество, которое шлет вам свои наилучшие пожелания, высоко это оценило,

— говорится в письме молодоженов.

Слова благодарности пара напечатала на обратной стороне своего знаменитого свадебного снимка, сделанного Алексом Любомирски всего за три минуты. А конверт, в который он был вложен, украсил герб Кенсингтонского дворца.


Сейчас же Меган Маркл и принц Гарри вовсю заняты общественной деятельностью и то и дело принимают участие в официальных мероприятиях. И Меган, по мнению англичан, так прекрасно справляется со своей новой ролью, что уже даже распрощалась со своим американским акцентом. 

Меган Маркл и принц Гарри

Читайте также:  Бывший муж участницы «Холостяка» Елены Головань отобрал у нее дочь
Автор:
Дата:

Как Меган Маркл и принц Гарри отблагодарили всех тех, кто поздравил их со свадьбой

Вы читаете статью Как Меган Маркл и принц Гарри отблагодарили всех тех, кто поздравил их со свадьбой. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Как Меган Маркл и принц Гарри отблагодарили всех тех, кто поздравил их со свадьбой - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Как Меган Маркл и принц Гарри отблагодарили всех тех, кто поздравил их со свадьбой