Как Дженнифер Лопес, Ирина Шейк и другие отметили День независимости США

Как Дженнифер Лопес, Ирина Шейк и другие отметили День независимости США

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес с детьми

Вчера в Америке отмечался один из главных национальных праздников страны — День независимости. По этому поводу многие звезды опубликовали в своих Instagram-аккаунтах поздравительные посты. Так, 43-летний Алекс Родригес отметил этот день в кругу семьи: вместе со своей 49-летней невестой Дженнифер Лопес и их детьми от предыдущих отношений. В своем микроблоге он поделился трогательным коллективным фото, в подписи к которому поздравил каждого американца.

Сегодня каждый американец радуется свободам, которые мы имеем. От нашей семьи желаю вашим счастливого и безопасного праздника!

— написал Родригес.

Дженнифер Лопес с дочерью Эммой и сыном Максом, Алекс Родигес с дочерьми Наташей и ЭллойДженнифер Лопес с дочерью Эммой и сыном Максом, Алекс Родигес с дочерьми Эллой и Наташей

К поздравлениям присоединилась и Пэрис Хилтон. Она опубликовала в своем Instagram видео, на котором позирует в откровенном платье на фоне американского флага.

Счастливого Дня независимости!

— обратилась Хилтон к своим подписчикам.

Бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер тоже не забыл поздравить американцев с главным национальным праздником. В этот день он поделился своим архивным снимком, на котором с гордостью позирует с флагом страны в руках. Кадр Арнольд сопроводил добрым постом.

Счастливого четвертого июля! Сегодня наслаждайтесь временем, проведенным с семьей и друзьями! Славьте нашу великую страну! Я каждый день благодарю Соединенные Штаты за то, что они принимают меня с распростертыми обьятьями и воплощают мои мечты в реальность,

— поздравил Шварценеггер своих соотечественников.

Арнольд ШварценеггерАрнольд Шварценеггер

Кристи Бринкли и Лиза Ринна решили поздравить своих подпичиков оригинальным способом и опубликовали в микроблогах свои снимки в купальниках с символикой государственного флага США.

Кристи БринклиКристи Бринкли

Лиза Ринна
Лиза Ринна

В числе поздравивших американцев в этот день также были Ирина Шейк, Гвен Стефани, Алисса Милано, Дрю Бэрримор, Сиара, Лиа Мишель и многие другие. В своих постах они желали жителям Америки счастья и благополучия, а также благодарили родное государства за все права и свободы, которые имеют.

СиараСиара

Читайте также:  Сергей Жуков и Регина Бурд заработали 87 миллионов на капкейках
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

два × три =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: