52478 Как Алана Мамаева простила измену мужа и вновь его полюбила
Как Алана Мамаева простила измену мужа и вновь его полюбила

Как Алана Мамаева простила измену мужа и вновь его полюбила

❤ 54 , Категория: Новости,   ⚑

Павел и Алана Мамаевы

Павел и Алана Мамаевы

Об интрижке мужа Алана узнала, когда тот уже был в тюрьме. Модель была потрясена предательством. Не сразу, но влюбленным все-таки удалось наладить отношения. Теперь они счастливы, как в первые годы брака.

«Сейчас я реально заново влюбилась в своего мужа, — говорит модель. — У нас все классно. Отличный секс и взаимопонимание. Если все на карантине переругались, то у нас, напротив, все идеально!»

32-летняя мама двоих детей отмечает, что теперь в их жизни нет места тайнам. Пара старается быть максимально открытыми друг другу. «Наша ситуация дала вот такой «побочный» эффект. Но на самом деле я не была уверена в том, что у нас все будет хорошо, и мы останемся вместе», — откровенничала Мамаева.

Модель нашла соперницу в Сети

Модель нашла соперницу в Сети

Супруга футболиста рассказала, что смогла забыть об изменах мужа благодаря работе. Пока Павел находился за решеткой, Алана запустила в производство линейку одежды, а также раскрутила YouTube-проект, который рассказывает о жертвах пластической хирургии. «Помогая другим людям, я вытеснила свои негативные эмоции, которые испытывала из-за Паши. Меня это реально вытащило», — делится модель.

Баланда, шконки, неписанные законы: жизнь на зоне Павла Мамаева

По признаниям Аланы, жизнь без мужа многому ее научила. Ей, домохозяйке, пришлось решать многие вопросы, в том числе финансовые, самостоятельно. «Я как будто вырвалась из клетки, — заявила она. — Раньше внушала себе, что нужно сидеть дома и ничего не делать. Но потом поняла: у меня столько энергии, что ее нужно куда-то девать».

Павел принял сына Аланы от первого брака как родного

Павел принял сына Аланы от первого брака как родного

Мамаева жалеет, что оставила карьеру модели по просьбе футболиста. «У меня репутация бездельницы, но я до свадьбы не сидела сложа руки. Просто муж говорил: «Не хочу, чтобы ты работала». И, кстати, если говорить про перемены в браке, то сейчас Паше самому нравится, что я что-то делаю. Он отпускает меня в Москву на съемки, доверяет и кайфует оттого, что я счастлива», — говорила она в YouTube-шоу «Точки Nад И».

Читайте также:  Катя Жужа избавилась от жира на лице

Напомним, что Алана и Павел воспитывают общую дочь Алису, а также сына от предыдущих отношений модели с Александром Липовым. Мальчика спортсмен принял как родного. 

Фото: Instagram


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − 2 =

наверх