Кайли Дженнер увезла дочь к океану накануне ее первого дня рождения

Кайли Дженнер увезла дочь к океану накануне ее первого дня рождения

Кайли Дженнер с дочерью Сторми

1 февраля дочери Кайли Дженнер Сторми исполнится год, однако праздновать это радостное событие звезда начала уже сейчас. Накануне младшая сестра из большого клана Кардашьян-Дженнер улетела вместе с дочерью отдыхать к океану. Кайли не сообщила поклонникам, на какой именно курорт она отправилась, однако уже поделилась первыми отпускными снимками и видео в своем Instagram, описав место, в котором находится, как «рай».

Особенно трогательными фолловерам показались кадры, на которых Дженнер позирует вместе с малышкой на фоне заката — на этих фото Кайли одета в оранжевое платье и широкополую соломенную шляпу, а Сторми — в очаровательное белое платье.

Начнем наши праздничные приключения,

— написала Кайли в одном из своих свежих постов.

Кайли Дженнер с дочерью СтормиКайли Дженнер с дочерью СтормиСтормиСторми

Компанию Дженнер составляет ее лучшая подруга Джорджин Вудс. А вот возлюбленный Кайли, 26-летний Трэвис Скотт, судя по всему, с семьей в путешествие не поехал, потому что сейчас активно занят работой.

Кайли Дженнер

Кстати, еще полгода назад Кайли Дженнер делилась с поклонниками мыслями о том, как бы хотела отметить первый день рождения дочери. Тогда звезда заявила, что хотела бы закатить большую вечеринку, основной тематикой которой стали бы единороги. Однако племянницы Кайли, Пенелопа (дочь Кортни Кардашьян) и Норт (дочь Ким), тоже загорелись идеей сделать подобный праздник, из-за чего Дженнер пришлось им уступить и полностью изменить изначальную концепцию торжества.

Кайли Дженнер с дочерью Сторми

Какая идея на этот раз пришла в голову звезде, мы узнаем совсем скоро — наверняка она поделится праздничными снимками в своем блоге. Кстати, недавно Ким Кардашьян и Канье Уэст также отпраздновали первый день рождения младшей дочери Чикаго. Шумной вечеринке они предпочли тихий семейный ужин, что на них, надо сказать, совсем не похоже.

Читайте также:  Экс-супруге Вадима Казаченко стыдно перед сыном за скандальный развод
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

1 + пятнадцать =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: