Известный блогер разбился в ДТП

Артем Болдырев

Артем Болдырев // Фото: Instagram

Накануне стало известно о том, что известный мотоблогер Артем Болдырев разбился в ДТП. Молодой человек ехал по трассе и снимал видеоролик для социальных сетей. За влогом парня на YouTube-канала «Болт» следили более 77 тысяч человек. Сообщается, что Артем вел транспортное средство при помощи ног, а в руках держал камеру. 

ДТП произошло на 69-м км трассы М-4 «Дон». Мотоцикл Артема марки BMW врезался в легковой автомобиль Fiat. От полученных травм блогер скончался на месте. В ГУ МВД по Московской области подтвердили, что в результате аварии погиб мужчина 1985 года рождения, однако имя погибшего не сообщили. Позднее о смерти Болдырева написали в сообществе «МотоМосква». «За рулем находился блогер Болт. Приносим соболезнования родным и близким погибшего», — говорится в посте, размещенном в социальной сети. 

Знакомые Артема оставляют комментарии, в которых вспоминают о нем. Они отмечают, что блогер любил рисковать. «В это не могли поверить многие, я и сам отрицал первые часа три, но, когда информация потвердилась, печаль настигла снежным комом. Великие люди ведь действительно уходят рано. 33 года это только начало пути, а тут бац — и конец. Болт внес колоссальный вклад в развитие мотокультуры. Он всегда любил безудержное веселье и риск. Мы тусили в мастерской, грызли килограммовую плитку шоколада, обсуждали мои безумные проекты, дрались на сосульках, ели обалденный борщ в кафе, путешествовали и просто круто проводили время в разных местах. Человек-легенда, каждый день жил на полную катушку, заряжая позитивом и кайфом миллионы людей», — говорится в сообществе Fort Garage.

Одно из видео, снятых Артемом в последнюю поездку

Одно из видео, снятых Артемом в последнюю поездку // Фото: Instagram

Около месяца назад блогер уже попадал в небольшую аварию. Тогда Артем отметил, что в ЧП виновата трасса. «Пользуясь случаем, хочу пожелать пламенной любви дорожникам Москвы. Очень надеюсь, что у вас все хорошо, стул нормальный, икота не замучила, голова не болит. Ну и, конечно, желаю вам побольше денег. Помялся, потерся, мопед покалечил — ладно. А вот штаны за сорок гривен жалко», — описывал Болт происшествие в Сети. 

Читайте также:  Отец Марии Захаровой поведал о «блате» дочери
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

3 × 4 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: