85 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Известную модель судят за ограбление дома экс-депутата в Лондоне

Мариника Смирнова

Мариника Смирнова // Фото: «Инстаграм»

Западные СМИ передают, что 34-летняя российская модель и звезда реалити-шоу Мариника Смирнова пыталась ограбить бывшего свердловского депутата и предпринимателя Сергея Капчука, который в настоящий момент проживает в Великобритании.

По данным журналистов, женщина якобы вступила в сговор 28-летним Робертом Мюрреем. Тот похитил ценное имущество на сумму в размере двух тысяч фунтов стерлингов. Сообщается, что молодой человек проник в особняк Капчука, расположенный на западе Лондона. Роберт обманул охрану, представившись судебным приставом. Затем Мюррей, как утверждается, украл два компьютеры компании Apple, телевизор, часы, принтер и диктофон.

Смирнову и Мюррея ожидает судебное заседание. Предполагаемые сообщники были освобождены под залог. Судебное заседание по их делу состоится в следующем месяце. 

Неизвестно, признала ли Мариника Смирнова свою вину

Неизвестно, признала ли Мариника Смирнова свою вину // Фото: «Инстаграм»

Добавим также, что конфликт между Мариникой Смирновой и Сергеем Капчуком продолжается вот уже долгое время. Подруга блондинки Ольга Бэби утверждала, что мужчина специально преследует ее приятельницу. По словам женщины, Капчук якобы требует у Смирновой внушительную сумму денег. В  прошлом году манекенщицу задержали по подозрению в организации избиения экс-политика.

Напомним, что Мариника Смирнова – обладательница титула «Миссис Россия-2008». Модель стала известной на фоне скандального развода с совладельцем «Евросети» Тимуром Артемьевым. Пара прожила вместе четыре года и официально рассталась в 2010 году. Спустя некоторое время после того, как Мариника разошлась с мужем, она решила добиться выплаты алиментов через Лондонский суд.

В 2013 году Смирнова получила право на единоразовую выплату в размере 20 миллионов фунтов стерлингов, покрывающую расходы на содержание ее дочери Вики. Кроме того, блондинке дали возможность распоряжаться лондонской квартирой своего бывшего супруга.  

Став обладательницей приличного состояния, красотка занялась бизнесом и покупкой акций. Будучи желанной гостьей закрытых британских ночных заведений, модель познакомилась с ирландским красавчиком Джонатаном Риз Майерсом, мечтой многих девушек со всего мира. Роман молодых людей развивался стремительно, но спустя какое-то время они были вынуждены расстаться. Сейчас артист счастлив в отношениях с азиатской актрисой Марой Лэйн. В декабре прошлого года у пары появился первенец – очаровательный Вольф. Русские красавицы, которые покорили знаменитых иностранцев

В 2008 году Мариника Смирнова принимала участие в конкурсе «Мисс Россия»

В 2008 году Мариника Смирнова принимала участие в конкурсе «Мисс Россия» // Фото: «Инстаграм»

Раздел: Новости
Автор:
Дата:

Известную модель судят за ограбление дома экс-депутата в Лондоне

Вы читаете статью Известную модель судят за ограбление дома экс-депутата в Лондоне. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Известную модель судят за ограбление дома экс-депутата в Лондоне - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы - Известную модель судят за ограбление дома экс-депутата в Лондоне