414 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Избранница Федора Смолова заговорила об их романе

Избранница Федора Смолова заговорила об их романе

По признанию Софии Никитчук, они со спортсменом знакомы два года. Федор Смолов заинтриговал поклонников фотографией с девушкой. Практически идентичный снимок появился в микроблоге молодой модели.

Известный футболист Федор Смолов заинтриговал своих поклонников неожиданным снимком. В кадре он появился с таинственной девушкой, предусмотрительно выбирая только такой ракурс, где не было бы видно ее лица. Видимо, таким образом спортсмен намекнул, что пока не хочет раскрывать все карты перед своими поклонниками.

Однако даже на такой фотографии внимательным фанатам удалось разглядеть и узнать в таинственной спутнице победительницу прошлогоднего конкурса красоты «Мисс Россия» Софию Никитчук. В микроблоге у 22-летней модели появился похожий снимок, а сама девушка не стала скрывать, что общается с футболистом.
«Мы познакомились еще два года назад. Но пока не определились, как себя называть: парой или друзьями», — призналась Никитчук.

Пока София и Федор разбираются в своих чувствах, поклонники обсуждают, насколько подходят молодые люди друг другу. Интересно, что в комментариях к снимку молодой модели фолловеры сошлись во мнении, что футболист – не лучшая пара для нее.

«Чем, за что и почему Федя всем так нравится?», «Он не пара такой девушке», «А почему он должен не нравиться?» — начали рассуждать подписчики микроблога Софии.

Поклонники Смолова до сих пор обсуждают его расставание с Мирандой Шелией. Влюбленные чуть меньше года делились совместными фотографиями, на которых они выглядели абсолютно счастливыми. Казалось, что их роману ничего не угрожает, однако внезапно Федор и Миранда расстались. Бывшие возлюбленные удалили совместные фотографии из своих аккаунтов в соцсетях. Вероятно, Смолов решил забыть об ушедшей любви и продолжить поиски спутницы жизни.

«Важная эмоциональная особенность – желание состоять в отношениях с хорошим, надежным партнером. Несмотря на сильные земные показатели, он стабилен в привычках. Что касается влюбленности, он долго привыкает к женщине, не сразу раскрывается, а в случае выхода из отношений, не может быстро переключиться. Тем не менее, в настоящее время у футболиста ФК «Краснодар» идет быстрая переборка партнерш ввиду того, что секс — важный компонент его внутреннего мира», — считает астролог Лилия Любимова.

Раздел: Новости

Автор:
Дата:
Логотип сайта

Избранница Федора Смолова заговорила об их романе

Вы читаете статью Избранница Федора Смолова заговорила об их романе. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Избранница Федора Смолова заговорила об их романе - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы - Избранница Федора Смолова заговорила об их романе