10 | 0
Раздел: Новости
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Избившего DJ Smash экс-депутата осудили на два года колонии

DJ Smash

DJ Smash // Фото: ВКонтакте

В начале февраля Андрей Ширман, более известный как DJ Smash, был жестоко избит во время концерта в одном из пермских ночных клубов. Нападавшим оказался мастер спорта по рукопашному бою Александр Телепнев, экс-депутат законодательного собрания Пермского края. Как оказалось, теперь мужчина и его друг Сергей Ванкевич получили два года лишения свободы в колонии-поселении. Суд признал, что обвиняемые причинили вред здоровью средней тяжести из хулиганских побуждений. Изначально помощник прокурора Анастасия Мамошина просила лишить свободы Телепнева и Ванкевича на три с половиной года.

«Мы удовлетворены приговором, так как с самого начала для Андрея была важна не тяжесть наказания, а его неотвратимость. Он проявил принципиальность и добился возбуждения дела и реального ответа для подсудимых, чтобы продемонстрировать, что за любые преступления против личности последует наказание, не смотря на богатство и депутатский статус», — рассказал «СтарХиту» адвокат артиста Руслан Коблев.

Музыканту пришлось пройти лечение

Музыканту пришлось пройти лечение // Фото: Инстаграм

Все началось на вечеринке, где DJ Smash был приглашенным гостем. Ванкевич попросили музыканта сделать с ними повторную фотографию. Получив отказ, он повалил гостя из столицы на пол. Увидев все происходящее, на помощь подоспел Телепнев, однако, к несчастью артиста, вовсе не затем, чтобы угомонить приятеля. В итоге Ширман попал в больницу с тяжелыми травмами – он не мог говорить из-за того, что ему поставили на челюсть пластины.

После того, как конфликт вызвал резонанс в Сети и привлек внимание общественности, мастер спорта пытался выгородить себя. Он отрицал свою причастность к избиению, но позже выяснилось, что Телепнев и Ванкевич находились в состоянии алкогольного опьянения. Многие коллеги по шоу-бизнесу поддерживали артиста. Ширману было важно, чтобы каждый человек понимал ответственность за свои действия. 

«Спасибо всем кто поддерживал меня на протяжении последних пяти месяцев, это не только моя победа, это победа нашего общества. Спасибо всем моим друзьям, в особенности моему брату Тимати за неоценимый вклад. Теперь каждый житель Перми, каждый россиянин может быть уверен, что богатство и депутатский статус не помогут избежать ответственности за совершенные преступления. Благодарю правоохранительные и судебные органы региона за объективный результат по делу. Далее уже на этой неделе будет рассматриваться второе дело об избиении Глеба Кулакова в том же клубе на месяц раньше меня. Так что Телепнев скоро получит бонус», — сообщил музыкант.

Читайте также:  В «Зеленом театре» пройдут концерты Макаревича, Крамера и Мажукова

Сейчас DJ Smash здоров и продолжает выступать. На закрытии Чемпионата мира по футболу в Москве он исполнил свою самую знаменитую песню «Moscow Never Sleeps».

Артист доволен решением и продолжает выступать

Артист доволен решением и продолжает выступать // Фото: ВКонтакте

Автор:
Дата:

Избившего DJ Smash экс-депутата осудили на два года колонии

Вы читаете статью Избившего DJ Smash экс-депутата осудили на два года колонии. Все материалы на сайте Two News, а также и статья Избившего DJ Smash экс-депутата осудили на два года колонии - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Избившего DJ Smash экс-депутата осудили на два года колонии